X

Еще одно ЧП в поезде в Крыму, - теперь Санкт-Петербург - Севастополь

16:39 14.01
Еще одно ЧП в поезде в Крыму, - теперь Санкт-Петербург - Севастополь

Фото МВД

В Крыму два пассажира поезда дальнего следования Санкт-Петербург - Севастополь пострадали от поножовщины, устроенной 61-летним уроженцем Воронежской области.  В одном из вагонов вспыхнул конфликт, во время которого зачинщик набросился на попутчиков. Он выхватил нож и нанес резанную рану руки 22-летнему жителю Астраханской области, а затем и 18-летней девушке из Евпатории.

Наряд сопровождения этого пассажирского состава задержал нападавшего. На станции Владиславовка злоумышленника передали транспортным полицейским Крыма. На перрон Владиславовки вместе с нарядом полиции приехал и автомобиль скорой медицинской помощи. Пострадавшую 18-летнюю жительницу Евпатории доставили в районную больницу с резаной раной правой ноги и кровопотерей. Сейчас состояние пострадавшей оценивается как удовлетворительное. 22-летнему парню в больнице обработали рану, и в госпитализации он не нуждается.

Сейчас  сотрудники МВД устанавливают все детали ЧП. Известно, что злоумышленник ранее не судим и к ответственности за административные правонарушения не привлекался. Медицинское освидетельствование показало, что он был пьян. Ему Воронежцу избрали меру пресечения - он арестован на 15 суток по статье 20.21. КоАП "Появление в общественных местах в состоянии опьянения". По результатам судебно-медицинской экспертизы будет решаться вопрос о возбуждении уголовного дела по факту нанесения ножевого ранения, пишет "Российская газета".
Напомним, ранее сообщалось о ЧП в поезде Симферополь - Москва, когда полуголая пьяная мать вышвырнула  10-месячную дочь из  купе. 

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 0 +
Комментарии (12):
  • Serg06 14.01 в 17:03 #
    1

    И этот урод из Воронежа.

    • sunsun 15.01 в 10:50 #
      0

      давно пора жахнуть по Воронежу!

    • albatros1947 14.01 в 17:21 #
      0.1

      Ездил я не единожды в новых вагонах из Владивостока в Москву. Насмотрелся,как пьяные пассажиры курочили вагоны. Нельзя для русских строить новые вагоны

      • Eugen 14.01 в 18:24 #
        1

        Теперь надо ждать психов летом? Это зимой маловато, вроде. А летом косяком попрут?

        • Старый ватник 14.01 в 22:02 #
          0

          Что бы делали без этих летних "психов"? Росле "экономических реформ" только эти отдыхайки и кормят.

          • Eugen 14.01 в 22:52 #
            3

            Мне эти отдыхайки вообще никаким боком. Пару раз несколько лет назад друзья приезжали и всё... И вообще - я жду регулярного товарного сообщения, что бы наконец-то цены рухнули.

        • vlad22 14.01 в 19:09 #
          3

          Говорили, библиотека будет в поезде. Разве не открыли? Приходится за 4к в ножички играть.

          • tda740 14.01 в 19:50 #
            6

            Вагоны-новые, быдло-старое...

            • Yuri_kv3 14.01 в 22:01 #
              4

              Вот так и складывается портрет среднестатистического росиянина. Пьянство, поножовщина, мать ребенка выбрасывает... Это и есть семейные ценности, традиции, о которых все кому не лень хвалу возносят и за незыблемый фундамент считают?
              А наверху рапортуют - потребление алкоголя сокращается, здоровье нации растет, качество жизни повышается, фильмы такие правдиво-патриотические снимают.
              Я ни в коем случае не хочу всех под одну гребенку - в семье не без урода. Но больно уж часты случаи повстречать таких вот "ярких" личностей.

              • Старый ватник 14.01 в 22:07 #
                1

                праильна! Всегда преклонялся перед неравнодушыми, переживающими за моральный облик народа!

                • Yarmolenko101 15.01 в 05:55 #
                  2

                  Стоит подумать о включении в состав поезда помимо Вагона-Ресторана ; Вагон-Кутузка , Вагон-Вытрезвитель , Санитарный Вагон , Самбо-Вагон , Гулаг-Товарняк... Ну а провожать на вокзалах Крыма песней победительницы Евровидения Джамалы ...

                Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.