X

В Феодосии планируют открыть новый спорткомплекс

15:00 18.01
Физкультурно-оздоровительный комплекс, в котором будут созданы условия для занятия спортом, в том числе – для людей с ограниченными физическими возможностями, может появиться уже в следующем году.
В Феодосии планируют открыть новый спорткомплекс

В Феодосии планируют открыть новый спорткомплекс

Об этом стало известно в ходе визита в Феодосию министра спорта Крыма Ольги Торубаровой. Как сообщается на официальном сайте феодосийских властей, новый современный комплекс планируется построить на территории городского стадиона имени В. Шайдерова, где сейчас размещены ржавые металлические конструкции, которые в конце девяностых годов использовались как торговые места вещевого рынка.

По словам заместителя главы администрации Феодосии Наталии Коваленко, на данный момент уже решен вопрос с финансированием проектных работ. В случае, если проектные работы будут завершены до августа, новый быстровозводимый спортивный объект будет построен уже в 2021 году.

Также, в следующем году планируется осуществить работы по реконструкции самого стадиона, включающие реконструкцию травяного поля, трибун и беговых дорожек.

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 0 +
Комментарии (10):
  • ГoстьЯ 18.01 в 15:36 #
    4

    неужели!
    интересно даже - в какой момент загнется этот проект? еще на стадии проектирования или до этого даже не дойдет

    • Kitaec 18.01 в 21:03 #
      3

      Проектирование 100% будет это же 98% распил

    • Землянин 18.01 в 16:00 #
      9

      Школа строится , тоговый центр строится, фабрика мороженного строится , на "карантине" элитный котеджный посёлок уже "стоит"...
      Список всего обещанного и уже "построенного" очень длинный . Теперь у феодосийцев даже глаза разбегаются при таком богатстве выбора рабочих мест, доступного жилья и мест для отдыха и развлечения

      • feodoros 18.01 в 23:34 #
        0

        Хорошая новость,нужен такой комплекс!

        • Землянин 19.01 в 00:10 #
          3

          02.08.2019 В Феодосии открылся новый пляжный стадион (фоторепортаж)
          https://kafanews.com/novosti/159639/v-feodosii-otkrylsya-novyy-plyashnyy-stadion_-08-02

          Новая площадка для пляжного волейбола, расположившаяся на берегу Феодосийского залива, начала свою спортивную жизнь с игр нового турнира за I «Кубок воинов-интернационалистов», учрежденный местной ветеранской организацией.
          В четверг, 1 августа рядом с устьем феодосийской речки Байбуга, в районе старой спасательной станции торжественно открылся новый стадион пляжных видов спорта. Этот объект, о нелегкой судьбе которого «Кафа» уже неоднократно сообщала своим читателям, должны были запустить еще к началу нынешнего сезона. Однако, не далее, чем месяц назад, открытие в Феодосии нового стадиона для пляжного волейбола вообще ставилось под сомнение.

          И вот, свершилось! С опозданием, более чем на половину сезона, стадион пляжных видов спорта все-таки открылся! На торжественном запуске с поздравлениями и словами приветствия к собравшимся обратился депутат городского совета первого созыва, заместитель председателя феодосийской общественной организации ветеранов Афганистана и других локальных войн Виктор Антилогов. Виктор Николаевич представил также главный трофей первого победителя турнира «Кубка воинов-интернационалистов», проходящего на новом стадионе и учрежденного ветеранами Феодосии. Выступали на открытии стадиона также заместитель председателя феодосийской Федерации волейбола Анатолий Трофимов и предприниматель, проведший работы по строительству этого спортивного объекта, Андрей Каркач.
          Ну, а далее, началось собственно то, ради чего все это и затевалось. Был дан старт играм I феодосийского «Кубка воинов-интернационалистов» по пляжному волейболу. И спортсмены, а точнее спортсменки, девушки-волейболистки, разделившись на команды, бросились в бой на новой волейбольной площадке стадиона пляжных видов спорта на берегу Феодосийского залива. Что ж, дан добрый почин! И многие из здесь присутствующих выразили свою надежду о том, что новый стадион и впредь принесет феодосийцам и гостям нашего города массу приятных и полезных спортивных минут."

          • Землянин 19.01 в 00:19 #
            2

            12.12.2019 Феодосийский стадион пляжных видов спорта шокирует (фоторепортаж)
            https://kafanews.com/novosti/163662/feodosiyskiy-stadion-plyashnykh-vidov-sporta-shokiruet_2019-12-12

            "Поход на стадион пляжных видов спорта не стал приятной прогулкой к морю. Мало того, что невозможно пройти из-за огромных луж и грязи по колено, так и окружающая разруха просто пугает. Вот где фильмы нужно снимать, причем фильмы ужасов!
            Невозможно представить реакцию спортсменов, которые приедут на соревнования, а ведь в Феодосии в этом году проходил «Кубок СНГ» по пляжному волейболу. Но тогда стадион располагался на пляже «Жемчужный» (там сохранились его остатки), теперь же стадион находится в районе спортбазы «Динамо», на так называемом местными «собачьем пляже».

            Новый «стадион» уже частично смыло штормовой волной, что будет после зимы — предсказать трудно. Сейчас общее впечатление шокирует. Это просто позор...
            Саша Тарарина"

            • Землянин 19.01 в 00:35 #
              3

              У кого-то видимо очень много денег раз он может так их безнаказано разбазаривать ...
              Доколе же у нас всё ( и даже благие дела) будут делаться только лишь через такую привычную уже для всех огромную жопу ?
              Когда уже , наконец-то,начнут привлекать к уголовной ответственности всех тех,кто так "умело" за деньги налогоплательщиков уродует город то остановками , то вот таким пляжным стадионом ?
              Когда уже наши градоначальники начнут ценить каждую ими потраченную копейку и перестанут делать распил бюджетных средств ?

              • Kitaec 19.01 в 06:19 #
                2

                Тоже сразу про стадион пляжных видов спорта вспомнилось

            • ivanovaleksandrivle 19.01 в 06:09 #
              0

              Комментарий удален

              • А зачем реконструировать то, что уже от реконструировано и не используется? Стоит годами под открытым небом. Никаких мероприятий не проводится, не в счет пару-тройку раз за год.
                Читаю и плачу, уже не до смеха.
                А школа строится на Челноках и д/сады на Панова и Гарнаева реконструируют более 5 лет и это только при РФ...

                Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.