X

Кофеаппараты в Феодосии установлены незаконно

09:39 22.01
Руководитель отдела муниципального контроля Игорь Соколов сообщил, что такие аппараты являются нестационарными торговыми объектами, однако эти аппараты в схему НТО городского округа не внесены. Муниципальный контроль дает два дня на приведение все в соответствии с законодательством.
Кофеаппараты в Феодосии установлены незаконно

Кофеаппараты в Феодосии установлены незаконно

Так, по словам Игоря Соколова, отделом муниципального контроля взято на контроль размещение НТО – вендинговых аппаратов, это и кофейные аппараты, терминалы оплаты и тд.

- Юридические лица и индивидуальные предприниматели, разместившие эти аппараты на территории муниципального образования, уведомляем вас, что такие аппараты – нестационарные торговые объекты и должны быть внесены в схему нестационарных торговых объектов города. Данные аппараты в схему не внесены, соответственно сейчас находятся вне закона. До 22 числа необходимо предоставить документы, устанавливающие право размещения НТО или демонтировать их с этих мест, - заключил И. Соколов.

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 0 +
Комментарии (8):
  • мещанин 22.01 в 11:54 #
    3

    ".. дает два дня на приведение все в соответствии с законодательством.", а почему не два часа ? чего их жалеть )

    • Землянин 22.01 в 14:07 #
      0

      А вот будут ли также законно быстро наказаны те городские чиновники кто разрешил эту их незаконную установку ?

    • seagull 22.01 в 12:49 #
      1

      Муниципальный контроль разбушевался. Лучше бы занялись уменьшением машин вдоль дорог, автобусам в центре уже стоят негде -- одни частные машины, и контролем качества разбитых и убитых дорог тоже.

      • Гуливер 22.01 в 14:32 #
        3

        Со стройкой на армянском кладбище, мун.контроль реагировал не так быстро. Наверно кофе аппараты мешают чьему-то бизнесу на кофе.

        • Константин О. 22.01 в 19:11 #
          1

          Проблема не одного дня и не только с кофейными аппаратами. Это как с аттракционами: кто-то готовит толстенную пачку документов, стоящую увесистую пачку денег. А кто-то вообще ничего не делает и не платит, а тупо рубит бабки. Почему так, неизвестно. То ли властям не до них, то ли...

        • vova.galeev 22.01 в 20:09 #
          0

          Комментарий удален

          • А как можно было установить без разрешения? Значит можно. Авось не найдут. Кто что хочет то и делает. Класс!

            • ziganshinmaksim 23.01 в 09:31 #
              0

              Комментарий удален

              Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.