X

Памятники времен ВОВ обещают привести в порядок

09:31 22.02
Глава администрации Сергей Бовтуненко заявил, что к 15 апреля все памятники времен Великой Отечественной войны будут приведены в надлежащее состояние.
Памятники времен ВОВ обещают привести в порядок

Фото из архива газеты "Кафа"

Так, по его словам, закончена работа по закреплению памятников, посвященных ВОВ, за муниципальными организациями. Кроме того, пять новых памятников поставлены на кадастровый учет. Закреплены за этими мероприятиями также и депутаты.

- До конца недели мы делаем план-график выполнения работ с конкретными сроками выполнения. Все памятники должны быть приведены в порядок, у нас есть и такие, которые требуют капитального ремонта, он должен быть произведен. Время у нас достаточно, прошу отнестись серьезно, все будет происходить под общественным контролем, я уверен, что мы до 15 апреля приведем в надлежащее состояние все памятники, - сообщил С. Бовтуненко.

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 0 +
Комментарии (1):
  • Мария 22.02 в 18:41 #
    1

    Автор, где вас учили русскому языку? Что за оборот "памятники времен Великой Отечественной войны "? Такое построение предложения подразумевает, что памятники установлены во время ВОВ.

    Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.