X

"Основные суды выиграны": Зубков заговорил об открытии "Тайгана"

10:11 24.02
Источники: РИА Новости Крым
"Основные суды выиграны": Зубков заговорил об открытии "Тайгана"

Фото olegzubkov.blogspot.com

За неделю крымский бизнесмен и владелец нескольких зоопарков Олег Зубков выиграл пять судебных процессов. Владелец парка львов "Тайган" рассказал, что готовится к его открытию.

"Мы готовимся к курортному сезону. Он, конечно, состоится. Дату открытия "Тайгана" пока не могу назвать. Я могу его открыть хоть завтра, но хочу привести (в соответствие) все, чего достигли с Минэкономразвития РК и главой Крыма: оформить здания, как того требует российское законодательство, чтобы у проверяющих не было повода цепляться лишний раз. Землю уже оформили", - рассказал Зубков.

Он также отметил, что решением Белогорского суда ему разрешено выезжать за границу. Более двух лет назад Зубкову запретили покидать страну в связи с тем, что кафе "Белый лев", которое расположено в парке "Тайган", не имело актов ввода в эксплуатацию.

"Основные суды выиграны. Пять процессов мы выиграли на прошедшей неделе… Это уже не те объемы. Теперь будут редкие судебные заседания", - добавил Зубков.

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 0 +
Комментарии (1):
  • Yarmolenko101 25.02 в 07:02 #
    0

    С Чемпионатом по Футболу в Крыму никак , так есть хоть возможность на "Судобольное " первенство поглазеть ! О-Ле , О-ле , О-ле , О-ле ! Тайган - Чемпион !

    Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.