X

В Крыму начинается передел власти

10:33 29.02
В Крыму начинается передел власти

В Крыму начинается передел власти

Депутаты Госсовета Крыма приняли в первом чтении проект внесения изменений в республиканский закон о местном самоуправлении. Главное: к уже существующем административным единицам (городские, сельские поселения, муниципальные районы и городские округа) добавляются муниципальные округа. Этот статус собираются присвоить 6 крымским городам: Ялте, Феодосии, Судаку, Алуште, Армянску и Евпатории, пишут "Новости Крыма".
 
Муниципальным округом является несколько объединенных общей территорией населенных пунктов, не являющихся муниципальными образованиями, в которых местное самоуправление осуществляется населением непосредственно и (или) через выборные и иные органы местного самоуправления, которые могут осуществлять отдельные государственные полномочия, передаваемые органам местного самоуправления.
 

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 0 +
Комментарии (5):
  • Лоцман 29.02 в 10:59 #
    0

    Наконец-то дошло. Теперь будет логично - "Муниципальный округ Феодосия" (город Феодосия и остальные поселения муниципального округа)...

    • biolog 29.02 в 13:58 #
      3

      Работа кипит!

      • mafia 29.02 в 15:09 #
        3

        а ведь как это важно...теперьвсё изменится всё будет хорошо и вовремя

        • albatros1947 01.03 в 07:00 #
          0

          Что простой народ станет жить лучше?

          • feogeo 01.03 в 19:43 #
            0

            Отныне ликвидируются территориальные подразделения Администрации, но появляется новое Управление территорий, которое является правопреемником всех бывших поселковых и сельских администраций феодосийского округа. В ведении управления находятся территории населенных пунктов, входящих в городского округа Феодосия, а именно: с.Насыпное, с.Ближнее, с.Виноградное, с.Пионерское, с.Подгорное, с.Солнечное, с.Южное, с.Береговое, с.Степное, с.Узловое, с.Краснокаменка, с.Наниково, пгт.Орджоникидзе, пгт.Коктебель, пгт.Курортное, пгт.Щебетовка, пгт.Приморский.
            И как это понимать?

            Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.