X

Платные аттракционы на детской площадке

12:38 14.03
Кафе «Лукоморье» в сквере у памятника А.Пушкину много лет славилось своей бесплатной детской площадкой, единственной в этом районе. Но, видимо, мировой экономический кризис пришел и в Феодосию.
Платные аттракционы на детской площадке

Платные аттракционы на детской площадке

Платные аттракционы на детской площадке Платные аттракционы на детской площадке Платные аттракционы на детской площадке Платные аттракционы на детской площадке

Жители окрестных домов обнаружили, что на детской площадке появились платные аттракционы стоимостью от 50 до 200 рублей. Вход на площадку по-прежнему бесплатный, но теперь мамам с небольшим доходом придется объяснять малышу трех-четырех лет, где ему можно играть, а где нельзя. Скорее всего, такие мамы перестанут водить сюда детей, чтобы избежать расстройства и слез. Безусловно, владельцы кафе «Лукоморье» на своей территории вольны делать то, что считают нужным, но этим поступком они огорчили горожан и уменьшили их симпатии в свой адрес.

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 0 +
Комментарии (19):
  • rodion.shilov 14.03 в 15:19 #
    0

    Комментарий удален

    • FEODOSIISKII 14.03 в 21:08 #
      0.1

      кафе Лукоморье выставлено на продажу,и кто этим всем сейчас командует известно одному ... и конечно т.Бовтуненко,так что там все шито крыто.вывод один ,найти другие площадки,коих сейчас в городе уже появились не одна...

      • y_mazitov 14.03 в 21:25 #
        0

        Комментарий удален

        • Eugen 14.03 в 21:29 #
          2.1

          Да ладно - подготовка к лету, площадка в тестовом режиме работает:) Если летом народ будет - богатые москвичи однозначно будут там с детьми. А местные - обойдутся:)

          • markin.tma 15.03 в 03:40 #
            0

            Комментарий удален

            • Серебров А. 15.03 в 09:16 #
              0

              Неуважаемый многими горожанами ,товарисч БолТуненко! Тогда сделайте уже также ПЛАТНЫМИ и все ваши "патриотические" субботники ! Начните платить за бесплатный труд оболваненных вами горожан , чтобы они могли потом чем платить за отдых и оздоровление своих детей .
              А также расскажите-ка всем жителям города о том , почему товарисч БолТуненко до сих пор не выполнил ФЦП(федеральную целевую программу) по установке во дворах спортивных площадок, на которые уже давно были выделены деньги. Где деньги, БолТ ?
              Почему по всему городу, как грибы ,растут только лишь всевозможные коммерческие шарашкины конторки и шалманы?
              Где обещанные рабочие места для горожан, где обещанные предприятия,которые должны были что-то уже и производить , а не только перепродавать то , что сделано за пределами Крыма ?
              Фабрика мороженного и многое чего другое ,где оно ?

              • Feodosiika 15.03 в 18:01 #
                -2.1

                Вы бы за себя говорили, а не за многих горожан. Если у вас повылазило и вы не видите новые площадки, это не значит, что у остальных тоже. А подобные высказывания характеризуют вас как труса. Пришли бы к мэру на прием и сказали свое мнение, а не писали чушь в интернете под вымышленными именами

                • Серебров А. 16.03 в 11:25 #
                  0

                  Может, не скрывающая себя по никами "феодосийка" и "искра" , тогда также и "героически" ответит за своего любимого мэра: где же у нас уже установлены эти все 32 спортивные площадки, на которые были выделены деньги? Адреса где они должны все быть и где некоторые из них уже установлены я могу Вам и Болту хоть здесь, хоть и лично при встрече назвать. Ведь я вижу что Вы же далеко совсем не такой трус(как я) и можете не только лишь для меня там при встрече показать своё истинное лицо , а даже и пред всеми горожанами предстать, не скрываясь за своими вымышленными именами"феодосийка" и "искра" и назвать свои настоящие ФИО . Ведь Вам то при такой огромной "поддержке" большинством горожан своего горячо любимого мэра чего уж то бояться каких-то нескольких неадекватных комментаторов, скрывающихся " в интернете под вымышленными именами", да и при том, как некоторые здесь утверждают ,живущих ещё и далеко за пределами Крыма .
                  Может тогда уже и при нашей личной встрече (втроём с мэром) и ответите мне и прочим другим "малочисленным слепым" жителям города почему когда ,казалось бы, есть всё что нужно для этих быстровозводимых спортивных площадок ,их установку затянули на многие годы? Неужели, когда тебе даже уже дали нужную сумму денег и осталось только просто их закупить и установить, то это такая большая проблема? Или же просто не хочется Болту свой зад отрывать от тёплого и уютного кресла и как положено выполнять свою работу и обещания, данные жителям города ? Надеюсь, что всё же очень скоро ему и всем причастным лицам придётся уже также и уголовно ответить за распил бюджетных денег и при приобретении уродливых остановок и за ту порнографию ,что он сотворил с пляжным волейбольным стадионом, который тоже почему-то только лишь Вы видите ,а остальные почему-то нет. Рано или поздно всё-таки ему придётся ответить и за растрату при этом бюджетных денег (горожан) и за нарушения при выделении земли ,раз не учёл он печальный опыт уже сидящего на зоне одного из наших бывших мэров. И тогда не поможет ему ни принадлежность к правящей партии , ни заискивание и пресмыкание перед своим паханом Гоблином. Потому что для людей должно всё делаться, а не для галочки и по-русски : "авось и так сойдёт". Мэры приходят и уходят и то какая память о них остаётся у людей зависит от ихних реальных дел , а не от моих и Ваших слов.
                  И поэтому Вам впредь бы посоветовал не на личности комментаторов постоянно здесь переходить(как гавкающая моська своего хозяин), а реальными фактами подкреплять свои голословные заявления. Покажите реально то ,что Вы видите -по всему городу , а не только лишь в тех дворах , где живут в основном семьи местных чиновников и депутатов (и возможно Вы). И если этого не можете сделать , то в порыве защиты своего хозяина и во время своего злобного лая, переставайте уже со своими слюнями на людей бросаться. И прекращайте также вместо мэра отвечать на поставленные ему (а не Вам) вопросы вопросом к комментаторам " а что они сделали для города ?"
                  Ведь это не комментаторы клялись и божились, захотев стать мэром, что будут честно и добросовестно трудиться на этой должности и оправдают надежды горожан . Это не комментаторы должны теперь отвечать за всё что творится в городе и за то как израсходуются их деньги и деньги прочих жителей. Это не комментаторы несут ответственность за недостроенную на "челноках" школу , детсадик и прочие другие объекты . И если же мэр не справляется со своими обязанностями и не выполняет обещанное , то нахрена он здесь такой нужен"?

                  В Феодосии продолжается неразбериха с волейбольным стадионом (фоторепортаж)
                  Уничтожив прежний стадион по Черноморской набережной, власти города уже признали неудовлетворительное состояние открытого прошлым летом стадиона в устье реки Байбуга и ищут для него новое место.
                  https://kafanews.com/novosti/165596/v-feodosii-prodolshaetsya-nerazberikha-s-voleybolnym-stadionom_2020-02-21

                  Феодосийский стадион пляжных видов спорта шокирует (фоторепортаж)




              • albatros1947 15.03 в 10:34 #
                0

                Вроде бы в поправках к Конституции шла речь о том,что в России будет сделано всё, для улучшения жизни детей или опять это разговоры и обещания?

                • ElenaFeo 15.03 в 18:53 #
                  0

                  А надувные батуты на привокзальной площади !? Это же вообще...высший пилотаж ! Предлагаю администрации все праздники отмечать на батутах ! Пусть покажут пример... культура отдыха в Фео просто зашкаливает !

                  • ElenaFeo 15.03 в 18:53 #
                    0

                    А надувные батуты на привокзальной площади !? Это же вообще...высший пилотаж ! Предлагаю администрации все праздники отмечать на батутах ! Пусть покажут пример... культура отдыха в Фео просто зашкаливает !

                    • Тетя-Мотя 15.03 в 19:23 #
                      0.1

                      Почему бы городу не построить хорошую, большую муниципальнцю детскую площадку в том же комсомольском парке?

                      • Than 15.03 в 21:21 #
                        1

                        Потому что, как сказал главерх, "социализм не выгоден".

                        • Тетя-Мотя 16.03 в 19:09 #
                          0

                          А Лондоны и прочие Мельбурны и Бостоны и не в курсе, что у них социализм.

                          • Than 16.03 в 19:47 #
                            0

                            Да вы что! Неужели жителей этих славных городов постоянно, мягко говоря, вводят в заблуждение о том, что у них ПОЛНОСТЬЮ БЕСПЛАТНАЯ! ! !: медицина, детские сады, среднее и высшее образование, спортивные и творческие секции, доступные цены на продукты первой необходимости и услуги, а так же гарантированное право на труд. А самое главное, от них долгие годы скрывают, что у них (в каждом городе) есть КОМСОМОЛЬСКИЙ! парк. Совсем голову задурили простому пиплу. А оказывается счастье ДЛЯ КАЖДОГО ну просто так и прёть, только руку протяни.

                            • Тетя-Мотя 16.03 в 20:20 #
                              0

                              Мы о детских площадках вроде, а не дороговизне стульев для пролетариата.

                              • Than 16.03 в 21:25 #
                                0

                                Ах, вот оно как. Значит то был не социализъм, а диктатура пролетариата? Эка вы быстро подменили понятия. Впрочем, казуистические высказывания здесь не в новинку. Поэтому и ни к чему более задавать риторические вопросы. Продолжайте ждать "большую муниципальнцю детскую площадку" от властей. Но при этом не забывайте, что в реале у нас капитализмус и теперь за всё надо платить. Се ля ви.

                                • Тетя-Мотя 16.03 в 23:06 #
                                  0

                                  Вы путаете капитализм с клептократией. При клептократии все обнулили а капиталистические акулы построили в своих городах для своих детей бесплатные детские площадки за налоги налогоплательщиков.

                                  • Than 16.03 в 23:37 #
                                    0

                                    Ничего я не путаю. Ещё раз повторюсь, не занимайтесь казуистикой. Как капитализм не назови, он останется КАПИТАЛИЗЪМОМ, со всеми вытекающими. И социализмом он ни когда не станет. Всё равно это будут некие договорённости между крупным капиталом и простым средним классом и нищетой. Всякий "дикий" капитализм начинался с клептократии и через определённое время (лет эдак через триста) становился "цивилизованным". Покуда весь мир "облагораживал" свой капитализм, в нашей стране был РЕАЛЬНЫЙ социализм, который мы благополучно прос..ли и теперь находимся в начале "нового" пути. Так что свои детские площадки от властей () ждите лет через двести, когда нувориши наконец то нажрутся, смоют с рук кровь начального капитала и типа "воспитают" своих отпрысков в цивилизованном ключе. Поэтому все гневные риторические вопросы к властям, по сути будут ещё долго оставаться банальным словоблудием.

                      Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.