X

Строительство в Комсомольском парке продолжается

13:25 18.03
В Феодосии в Комсомольском парке на улице Федько продолжается реконструкция общественного туалета.
Строительство в Комсомольском парке продолжается

Строительство в Комсомольском парке продолжается

Строительство в Комсомольском парке продолжается

Напомним, что, по словам главы администрации Феодосии Сергея Бовтуненко, в результате реконструкции сооружение будет представлять собой комплекс туалета, нестационарного торгового объекта и детской площадки. Проект, по словам главы города, согласован  с Департаментом архитектуры и соответствует всем требованиям по внешнему облику и конструкции.

Странно для туалета выглядит стена сооружения, обращенная к парку, которая полностью состоит из больших окон, но архитекторам, безусловно, виднее.  В настоящее время рабочие кладут тротуарную плитку на прилегающей территории.

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 0 +
Комментарии (9):
    • mardg 18.03 в 15:31 #
      0

      Помните, когда был туалет, там надо было вниз спускаться. Может быть так и оставили - это первый этаж, а туалет внизу - на нулевом этаже.

      • mardg 18.03 в 15:31 #
        0

        Надеюсь, так оно и будет.

        • sn0109 18.03 в 20:10 #
          -1.1

          Стесняюсь спросить. А в каком году этот туалет из действующего перешел в разряд не действующего? И как мы все пережили это ужасное время с бездействующим, разваленным туалетом. Мне кажется переживем и постройку данного здания, или лучше пускай остались бы те катакомбы?

          • Serg06 19.03 в 08:25 #
            1.1

            Конечно переживём! Как-то пережили отжатый сыном Бартенева бювет, пережили строительство алпатовской "Под луной" на переезде, пережили "спасательную станцию" на Золотом пляже, пережили застройку Красной горки, та много чего пережили и будем переживать.

          • KEWE 18.03 в 20:44 #
            1.1

            Уважаемые граждане, о том что это когда то было ТУАЛЕТОМ можете благополучно забыть. Теперь на его месте торговая точка + парковка, а детская площадка (будет видимо горка и возможно что за деньги) только для отвода глаз.

            Это то же самое что было когда строился отель "Алые паруса", тогда собственник обещал СВОБОДНЫЙ доступ любых граждан на территорию парковой зоны. Но со временем все эти обещания забылись и сегодня проход на бывшую парковую территорию перед "Дачей Стамболи" НЕ жителям отеля ЗАПРЕЩЕН.

            • Когда-то, еще при СССР, там ,в туалете, изнасиловали и убили женщину. Он потом и закрылся. Приведение не боятся?

              • Серебров А. 19.03 в 08:30 #
                1

                Ну для Болта , конечно, намного приоритетнее сейчас эта стройка века в виде царь-туалета , чем строительство школы и детсадика, из которых уже невозможно ничего поиметь ,окромя разве что геморроя , растянувшегося на многие годы ...
                Браво, Болт! Так держать ! Побольше бы таких злачных мест для города, повышающих смертность и понижающих рождаемость в Крыму.
                А то некоторые тут с понаехавших с материка уже было начали возмущаться, что очень уж скучно жить им в нашем городе . Нет ни ледового дворца, ни просторных бассейнов и спортзалов , ни даже куда бы можно было бы в боулинг с семьёй пойти поиграть. А тут вдруг такую грандиозную стройку забабахали. Предлагаю также и из банно-прачечного комплекса "Якорь" тоже подобное питейное заведение сотворить .
                И ,кстати, такие типа сиппанельные дома, в течение около двух недель сейчас могут сооружать. Уж не слишком ли долго строители в парке копошатся, уродуя его сием многовековым творением ?

                • Серебров А. 19.03 в 08:34 #
                  0

                  ...

                  Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.