X

Глава Крыма доложил Президенту РФ о мерах по предотвращению распространения коронавируса

11:52 19.03
Источники: КИА
Глава Крыма доложил Президенту РФ о мерах по предотвращению распространения коронавируса

Фото kianews24.ru

Глава Республики Крым Сергей Аксёнов на встрече с Президентом РФ Владимиром Путиным сообщил о мерах по предотвращению распространения коронавируса.

"Конечно, сейчас основная работа направлена на предотвращение распространения коронавируса. Мы приняли решение с 17 марта ввести режим повышенной готовности, с 0:00 часов. По вашему поручению была закрыта граница с Украиной с 0:00 часов 18 марта. Мы видим, что фактически в 10 раз практически уменьшился пассажиропоток. Конечно, граждан РФ и граждан с видом на жительство в РФ всех пропускаем, никаких вопросов нет. Иностранных граждан на территорию не допускаем. Организовано взаимодействие с ФСБ, МВД, с Роспотребнадзором, на границе досматриваются все без исключений приезжающие. У всех граждан, которые были в странах неблагополучных, по распространению эпидемии, берутся пробы. На сегодняшний день на амбулаторном контроле медицинском находятся 182 человека. В стационарах 10 человек. При этом ни у кого диагноз коронавирус пока не подтвердился", – сообщил Путину Аксёнов.

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 0 +
Комментарии (2):
  • Eugen 19.03 в 17:07 #
    0

    Глава Крыма Сергей Аксенов назвал Крымский мост ахиллесовой пятой полуострова, так как там трудно проводить противоэпидемиологические работы. Об этом сообщает «Крыминформ».https://news.rambler.ru/politics/43873107-aksenov-nazval-krymskiy-most-ahillesovoy-pyatoy-vo-vremya-pandemii/?utm_source=head&utm_campaign=self_promo&utm_medium=news&utm_content=news&h_sp=1 В аэропорту - понятно, это же международный аэропорт, прилетает огромное количество инземцев со всего мира. Возможно, инфицированные. Но по мосту же проезжают исключительно российско-подданные. Ладно от сопредельной стороны вроде закрыты. Зачем же от России матушки прятаться? Что это Гоблин - не иначе как отрекается, что ли? Или боится? Пока на материке только в одном городе собираются ЧС вводит. За тысячи км от Симферополя- А тут вроде как отгородиться решил?

    • Eugen 19.03 в 18:55 #
      0

      В Севастополе раскритиковали встречу местной общественности с президентом России Владимиром Путиным.
      Как передает корреспондент РИА «Новый День», встреча состоялась накануне вечером и была приурочена к шестой годовщине вхождения полуострова в состав РФ.
      https://newdaynews.ru/crimea/686731.html

      Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.