X

На Симферопольском шоссе огораживают земельный участок

11:38 25.03
Общественность Феодосии в социальных сетях активно обсуждает тему строительства на Симферопольском шоссе, в районе так называемого «Бермудского треугольника». Как пояснила администрация, собственник огораживает свой земельный участок.
На Симферопольском шоссе огораживают земельный участок

Фото из соцсетей

По словам начальника отдела по контролю за благоустройством администрации Феодосии, в настоящий момент там проходит ограждение земельного участка.

- Собственником земельного участка проводится сейчас ограждение земельного участка, который находится в его собственности. В связи с тем, что собственник решил отгородить участок, работники РЭС провели ремонтные работы. У собственника имеются разрешительные документы 2008 года, государственный акт права собственности, - пояснил он.

В свою очередь начальник РЭС добавил, что организация провела там ремонтные работы.

- У нас там был поврежден кабель, и мы за счет собственника - нам прокопал траншею, сделали вставку, там наши аварийные ремонтные работы были заодно, - сообщил Владимир Попенков.

Глава администрации Сергей Бовтуненко добавил, что администрация в настоящий момент выясняет легитимность всех документов, собирает всю соответствующую информацию.

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 0 +
Комментарии (10):
  • Djaduschkaau 25.03 в 12:20 #
    0

    Интересненько, и какая ж это городская лядь (б) догадалась продать сей участок? Там испокон веков болотце было, стекала водичка с горы, по нашим улицам (западная, краснодарская, ленинградская) и через симф. шоссе на эту "лужайку". Теперь воды там нет благодаря тому, что система канав не чистилась лет сорок, всё забито грязью, а местамии и застроено. И вместо поддержания этой не древней системы водостока в рабочем состоянии какая-то лядская власть продолжает распродавать участки. По сути это речки, и должны иметь свои охранные зоны. Туда и слив нечистот должен быть запрещён. Или я не понимаю, но продав в частные руки эту речку, как потом контролировать её от загрязнений, или вообще от засыпания? И кто в городе должен держать под контролем такие "речки"? У нас их кроме генуэзского рва достаточно! Это и дурантовская балка, и с ней же речка вдоль кооператива "южный"... И улицу Пономарёвой пересекала одна из таких, потом её скрыли плитами. Интересно, есть ли в городе организация, или просто человек, контролирующий эти системы? А на этом месте естественным образом напрашивался окультуренный парк.

    • Serg06 25.03 в 14:35 #
      0

      Вдоль гаражного кооператива "Южный" лет 7-8 ничего не течет, все высохло.

    • Djaduschkaau 25.03 в 12:20 #
      0

      Комментарий удален

      • Sergey Karpov 25.03 в 14:25 #
        1

        Власть - народу! Землю - крестьянам! Фабрики - рабочим! Буржуев - на мыло! Распознать буржуя —
        просто(знаем ихнюю орду!): толстый, низенького роста и с сигарою во рту.










        • nz_86 25.03 в 16:54 #
          1.4

          Мало там аварий из-за видимости ограниченной, так нет, ещё перекроем её...а какого жителям той линии домов, что окажется перекрыта...

          • irinka.leonova 25.03 в 17:30 #
            0

            Комментарий удален

            • seagull 25.03 в 18:30 #
              1

              Какая власть -- в 2008 году у нас один был добрый мэр Шарик.

              • mifodii 26.03 в 22:38 #
                0

                Уважаемые соседи! заяву в прокуратуру не кто не отменял, в любом случае это не законно. А по поводу аварий, там вообще светофор! на него смотреть нужно, а не по сторонам!И кстати, где там наш общественник? как его там? Талипов?!

                • Djaduschkaau 26.03 в 23:22 #
                  0

                  Разве светофор и аварии взаимоисключающие явления природы? На этом перекрёстке только на моих глазах произошло две аварии. Лет сорок назад, в милицейский УАЗик влупился зил. Прямо в водительскую дверь. Она (дверь) лишь немного прогнулась, до руля. Водителю повредило руку, я видел как перевязывали. Уаз отскочил от морды ЗИЛа как мяч, завертелся и отлетел как раз в кусты этой "зелёной зоны". ЗИЛ ехал по Чкалова вниз на зелёный, уаз с сиреной по симф.ш.из города на красный. Второй случай мусоровоз со звонком с зада жигулёнок догнал, мусоровоз оказался крепче, даже не прогнулся. После этого видел только последствия аварий, но сколько со счёту сбился давно...

                  • nz_86 27.03 в 11:54 #
                    0

                    Во-первых светофор не всегда работает, во-вторых у нас, да ,впрочем, и везде, можно получить в бок проезжая и на свой зелёный

                  Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.