X

В Феодосии заболевших COVID-19 нет

09:22 29.03
В настоящий момент в Феодосии не зафиксировано ни одного случая заболевания коронавирусом. Об этом сообщила врач-инфекционист городской поликлиники Наталья Деревянко.
В Феодосии заболевших COVID-19 нет

В Феодосии заболевших COVID-19 нет

По ее словам, не смотря на то, что феодосийцы не болеют коронавирусом, количество человек под наблюдением, прибывших к нам из других стран, увеличивается. Так, на сегодняшний день в Феодосии в режиме самоизоляции и под присмотром врачей находится 75 человек.

- Я думаю, всех мер, которые сейчас проводятся, вполне достаточно. Главное соблюдать все рекомендации и не поддаваться панике, - сообщила врач.

Кроме того, в настоящий момент на территории Крыма число заболевших COVID-19 выросло в два раза. Так, выявлено еще семь новых случаев, общее число зараженных достигло 14 человек.

- "У нас за истекшие сутки семь новых заболеваний. Подтвержденный диагноз. Ситуация движется, меры, которые на сегодня предпринимаются, не носят исчерпывающий характер", - сказал Аксенов на заседании республиканского оперативного штаба по предотвращению распространения коронавируса.

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 0 +
Комментарии (4):
  • АЛБАНЕЦ 29.03 в 11:32 #
    -2

    Очень обнадёживающий подзаголовок - "В настоящий момент в Феодосии не зафиксировано ни одного случая заболевания коронавирусом"

    Иначе по другому и быть не должно. Нас уже не берёт никакой коронавирус, и никакая путинская агрессия. Против всех этих агрессий и против всех коронавирусов у нас уже выработался иммунитет стойкости. Мы уже стойкие, как экипаж крейсера "Варяг" вместе с его капитаном Всеволодом Фёдоровичем Рудневым.

    ("Врагу не сдаётся наш гордый "Варяг!" Ну, и далее по тексту...)

    • danilstrelets 29.03 в 12:37 #
      -3

      Комментарий удален

      • Интересно, а кто-то богатеньких буратин из Фео взял на особый контроль? Ведь они частенько выезжают за бугор бабосы проверяют, отдыхают, скупают недвижиху. Надеюсь ИХ списки не надо указывать? 100/500 что приехали и даже не самоликвидировались на 2 недели.

        • albatros1947 31.03 в 12:59 #
          0

          А,сегодня сообщили,что есть 3 человека,которых почему-то привезли из Алушты?

          Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.