X

В Крыму за браконьерство задержали рыбаков, ловивших камбалу

09:03 31.03
В Крыму за браконьерство задержали рыбаков, ловивших камбалу

Фото из открытых источников

Сотрудники ФСБ Крыма задержали браконьеров в Каркинитском заливе. На их судне нашли запрещенную к улову добычу. Как сообщили в пресс-службе ведомства, группа рыболовов из поселка Черноморское занималась нелегальным промыслом камбалы-калкан. При осмотре их судна сотрудники изъяли несколько метров сетей и незаконный улов.

Бригадиру, жителю села Оленевка Черноморского района, за браконьерство грозит крупный штраф. Кроме того, у него конфискуют орудия лова. 

Всего пограничники с начала года оштрафовали уже 150 браконьеров на сумму 1,5 миллиона рублей. А предотвращенный ущерб водным ресурсам составил более 5 миллионов рублей, пишет kp.ru.

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 0 +
Комментарии (3):
  • nbiv 31.03 в 10:48 #
    0

    хахаха поймали браконьера террориста)

    • sever 31.03 в 13:29 #
      -0.9

      Успокойтесь , пограничные войска тоже относятся к ФСБ , и они имеют также полномочия рыбинспекции т.е. ловят браконьеров . Кстати до 2014 года пограничники Украины тоже этим занимались , как впрочем и теперь , но уже не на территории Крыма.

    • А откуда на рынках тогда эта рыба в свободном доступе?

      Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.