X

Власти Крыма подумывают полностью закрыть Крымский мост

15:14 01.04
Источники: Крыминформ
Власти Крыма подумывают полностью закрыть Крымский мост

Власти Крыма подумывают полностью закрыть Крымский мост

Глава Крыма Сергей Аксёнов не исключил вероятность полного закрытия Крымского моста из-за коронавируса. Вопрос сейчас прорабатывается с руководством Краснодарского края. Об этом он сообщил журналистам после встречи с врио губернатора Севастополя Михаилом Развожаевым.

«В течение суток выверяем позицию с Краснодарским краем. Мы считаем, здесь просто должны быть партнерские отношения, у нас нет задачи друг от друга отрезать ситуацию. Понимаем, если мы мост закрываем полностью, то люди, которые приехали, будут вынуждены возвращаться назад через Краснодарский край. Мы не хотим коллегам проблем, считаем, что такие решения должны взвешенно приниматься», – сообщил Аксёнов.

По словам главы Крыма, с 00.00 2 апреля на Крымском мосту начнет работать блокпост, где будет проверяться весь проезжающих транспорт.

«Первые сутки он будет работать на мониторинг всех въезжающих, сплошной мониторинг. Большегрузы, это касается продовольствия, лекарственных препаратов, досмотр будут проходить только водители на предмет наличия температуры и признаков заболевания», – добавил он.

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 0 +
Комментарии (11):
  • Serg06 01.04 в 17:13 #
    4

    Подумывают...
    Власти Крыма - тугодумы!

  • Eugen 01.04 в 18:51 #
    1

    В Республике Крым ожидают рост цен на мясные и колбасные изделия к Пасхе и майским праздникам.
    Об этом на оперативном штабе по ситуации с коронавирусом сообщил вице-премьер республики-министр сельского хозяйства Андрей Рюмшин
    .http://news.allcrimea.net/news/2020/4/1/vlasti-predupredili-o-roste-tsen-na-myaso-v-krymu-129759/ Похоже, мосье ГоцмАн таки не прав по поводу наличия фантиков в кармане.

    • а дезинфекцию машин слабо?

      • Игорь Руднев 01.04 в 19:42 #
        2

        Уже столько месяцев прошло от начала распространения вируса по всему миру, что давно уже можно было хотя бы тепловизоров вдоволь произвести, чтобы потом все аэропорты, автовокзалы и эти блок-посты ими оснастить. Но, видать, в "гиперзвуковой" РФ способны только лишь никому ненужными заборами всё вокруг окружать, а Сколково только народные деньги разбазаривать, ничего не создавая .
        Наверное , казаки по вызову с часовой оплатой там теперь будут с обычными градусниками стоять

        • Yarmolenko101 01.04 в 19:53 #
          3

          Россия -неНАш !

          • RADEON 01.04 в 21:32 #
            0

            Главные ворота заразы - аэропорт.

          • Mitridat 01.04 в 22:03 #
            2

            Власти Крыма подумывают полностью закрыть Крымский мост - и перенести туда государственную границу?

            • Думалку надо включать было еще месяц назад, а не ждать пока последний турист- потенциальный вируснякносий -(из их родственников наверное,или нужных людишек, ждали все) заедет-заползет-залетит. Почему умные мысли приходят с запозданием? Потому что мозг периодами мигрирует из одного конца головы в другую, более низкую, и возвращается с дефектами.

              • месяц назад Аксенов думал,что из-за короновируса будет классный сезон!что он имел ввиду?

                Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.