X

В Феодосии за нарушение режима самоизоляции полиция отправила мужчину в обсерватор

09:50 02.04
В Феодосии 37-летний мужчина, который ранее вернулся из США, нарушил режим самоизоляции и отправился на прогулку на набережную. Полиция за нарушение режима отправила его в обсерватор на принудительный карантин в Евпаторию.
В Феодосии за нарушение режима самоизоляции полиция отправила мужчину в обсерватор

Фото из открытых источников

"Сотрудниками ОМВД России по Феодосии был выявлен 37-летний местный житель, который нарушил меры изоляции, предписанные постановлением главного государственного санитарного врача Российской Федерации. Мужчине было ранее вручено Постановление о нахождении в режиме изоляции в течение 14 дней, т.к. он вернулся в Феодосию из США", – говорится в сообщении пресс-службы МВД Крыма.

В полиции сообщили, что 31 марта при проверке выполнения условий изоляции сотрудниками полиции данного гражданина по месту жительства, дома его не оказалось. После возвращения домой он пояснил, что на личном автомобиле поехал на пляж.

Полицейскими был составлен административный протокол по ч.1 ст. 19 КоАП РФ (неповиновение законному распоряжению должностного лица органа, осуществляющего государственный надзор). Санкция статьи предусматривает предупреждение или наложение административного штрафа на граждан в размере от пятисот до одной тысячи рублей.

"Данный гражданин согласно постановлению главного государственного санитарного врача направлен в обсервационное учреждение в г. Евпатория", – подытожили в пресс-службе ведомства.

В рамках проведения неотложных мероприятий, реализуемых МВД России по предупреждению распространения коронавирусной инфекции COVID-19, сотрудники полиции продолжают проводить ежедневные рейдовые мероприятия по соблюдению гражданами требований Указа Главы Республики Крым от 17 марта №63-У «О введении режима повышенной готовности на территории Республики Крым».

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 0.73 +
Комментарии (4):
  • albatros1947 02.04 в 10:12 #
    1.1

    Так почему же законопослушные граждане сидят дома, а все бездельники, да ещё,наверное, с двойным гражданством,ходят везде и заражают?

    • biolog 02.04 в 11:06 #
      0

      Ну так потому и сидят дома, чтобы не заразиться от гуляющих по городу бездельников с двойным гражданством.

        • Игорь Руднев 04.04 в 08:41 #
          1.5

          Алуштинскую семью в Феодосию , феодосийца в Евпаторию... Это чтоб коронавирус запутать и он их не нашёл ?

          Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.