X

В Ялте задержали мужчину за кражу трех бутылок алкоголя в супермаркете

08:29 03.05
В Ялте задержали мужчину за кражу трех бутылок алкоголя в супермаркете

Фото Росгвардии

В Ялте сотрудники наряда вневедомственной охраны Росгвардии во время патрулирования одного из микрорайонов города получили информацию о срабатывании «тревожной» сигнализации в одном из охраняемых супермаркетов.

Как выяснилось, работники торгового заведения опознали в одном из посетителей злоумышленника, ранее совершившего в магазине кражу трех бутылок элитного алкоголя. Сотрудники Росгвардии задержали подозреваемого и передали его сотрудникам следственно-оперативной группы территориального отдела МВД для дальнейшего разбирательства. В настоящее время по данному факту проводится проверка.

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 0 +
Комментарии (7):
  • Д.М.Гоцман 03.05 в 11:29 #
    0

    Заметьте - элитного! Тетрапак не котируется. Гурман однако. До чего довели народ. Скор черную икру тягать будут вместо кабачковой.

    • Mitridat 03.05 в 12:40 #
      -1

      кому и поддельный бурбон - элитный алкоголь

    • Eugen 03.05 в 13:09 #
      1

      Лет 20 назад, когда этот так называемый "элитный" алкоголь сталь появляться на прилавках, купили с приятелем бутылку красивую. После употребления вовнутрь было очень нехорошо и мне и приятелю. С той поры никогда и нигде я эти иностранные напитки не покупал. Вот напиток, изготовленный под собственным надзором - это да. Тут точно знаешь, какие именно ингредиенты присутствуют и точно уверен в том, что организму (моему) они не несут никакой угрозы:)

      • Д.М.Гоцман 03.05 в 14:21 #
        0

        Лет 20 вы попали точно на польский шмурдяк. А вот продукт из СССР вернее из Франции времен СССР.

        Армянские коньяки времен СССР ничем правда не уступали. Очень хорош был Наири. Сейчас практически нет настоящих образцов, даже за приличные деньги.

        • Mitridat 03.05 в 18:21 #
          0

          нет настоящих образцов, даже за приличные деньги - образцы есть, только приличные деньги мало у кого имеются, держитесь, хорошего Вам настроения

          • Д.М.Гоцман 03.05 в 18:33 #
            2

            Да, я понимаю. Шмурдяк за 600-800 уже не котируется. А ручонки тянутся к 3500-5000 р. Но могу авторитетно заявить, что и там сплошное паливо. Нет, конечно, отравиться не отравитесь и даже на вкус сойдет. Но не более того. И вам не хворать.

            • Eugen 03.05 в 19:42 #
              0

              Ой как тут я с Вами согласен!

      Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.