X

У памятника «Вечный огонь» перекладывают плитку

08:31 09.05
К памятнику «Вечный огонь» сейчас не пройти, по проспекту Айвазовского и улице Горького ходят патрули и останавливают всех прохожих. День Победы горожане будут праздновать дома. Но, несмотря на эти обстоятельства, город готовится к празднику.
У памятника «Вечный огонь» перекладывают плитку

У памятника «Вечный огонь» перекладывают плитку

У памятника «Вечный огонь» перекладывают плитку

У памятника «Вечный огонь» рабочие ремонтируют и частично перекладывают тротуарную плитку. Рано или поздно, люди выйдут из своих домов, и им будет приятно пройти по отремонтированным улицам.

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 0 +
Комментарии (5):
  • feogeo 09.05 в 09:16 #
    -1

    А какую улицу у Вечного огня в Гоголя переименовали? Гоголь тоже участник войны ? И как теперь называется бывшая Гоголя?

    • АЛБАНЕЦ 09.05 в 12:44 #
      0

      Извините, но всё правильно! Просто уважаемый автор этой статьи не успела сообщить о том, что вчера улицу Горького переименовали в честь почётного участника Феодосийского десанта - Николая Васильевича Гоголя. Я сам об этой новости только сегодня узнал.

      • feogeo 09.05 в 16:31 #
        0

        Спасибо за информацию. Тоже не знал.

    • каждый мэр Феодосии начинает с перекладывании плитки...видать доходное дело
      а про день победы и ветеранов,хочу сказать отдельно,что вспоминают раз в году ,9 мая...и плитку и квартиры дают, некоторым -машины...

        Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.