X

За сутки полиция в Крыму поймала 164 нарушителя самоизоляции

14:38 12.05
За сутки полиция в Крыму поймала 164 нарушителя самоизоляции

За сутки полиция в Крыму поймала 164 нарушителя самоизоляции

Полиция Крыма за сутки составила 164 протокола за нарушение режима самоизоляции. В том числе 7 на родителей несовершеннолетних детей, которые находились на улице без причины, сообщил замначальника полиции МВД Крыма Александр Смаглин.

- На «горячую линию» поступило 46 обращений, из них 2 жалобы на составленные протоколы. Нарушений в действиях сотрудников мы не видим, - подчеркнул он.

Предписания за нахождение на улице получили 85 пожилых граждан.

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 0 +
Комментарии (6):
  • Karantinsky 12.05 в 16:29 #
    0

    Всего-то? А на улице людей полно, я уже не говорю про дороги. Значит, остальные - по делу и на законном основании. В том числе и я. Ну и смысл в этой самоизоляции и лишении людей возможности выйти на природу, если столько людей все равно на улице? Просто чтобы народ злить, штрафы собирать и галочки в отчетности ставить? Если бы следили, чтобы больше двух не собирались и близко друг к другу не подходили, перенаправляли пешеходный поток на параллельную улицу, если много людей на тротуарах, пусть равномерно распределяются, чтобы не контактировать - тогда было бы понятно зачем эти бравые ребята за наши деньги существуют.

    • prezident 12.05 в 17:01 #
      0

      Протоколы полиция составляет на людей, которые по своей глупости не знают, что отвечать полиции на их такие же глупые вопросы.

      • Moscow_&_Crimea 13.05 в 09:39 #
        -2

        Незнание закона не освобождает от ответственности

        Не знаете, ну так знайте...

    • Kitaec 12.05 в 17:05 #
      -2

      САМОизоляция, а когда за это штрафуют - это принудительная...

      • Бегемот 12.05 в 23:01 #
        0

        Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.