X

В Феодосии утвердили пункты проката маломерных судов

10:55 19.05
Все они включены в Схемы размещения нестационарных торговых объектов на территории феодосийского округа.
В Феодосии утвердили пункты проката маломерных судов

Фото из открытых источников

В Феодосии на Набережной Десантников определены два пункта проката маломерных судов протяженностью по 65 метров. Данные объекты передаются без аукционных процедур на период курортного сезона ООО «Рилка», у которого имеется договор благоустройства на данный пляж.

В черте Феодосии, на 115 км трассы Симферополь – Керчь, на пляже под названием «Барабулька», находящемся в пользовании у АНО «Кафафест» по договору благоустройства, планируется размещение одного пункта проката маломерных судов протяженностью 65 метров. Условия размещения – также без аукционных процедур на период курортного сезона.

Один пункт проката протяженностью 65 метров запланирован на пляже гостиницы «Хижина Робинзона», расположенном по ул. Керченское шоссе, 72В. Он будет размещен без аукционных процедур на период курортного сезона на пляже, находящемся в пользовании у ИП Шайдеровой согласно договору аренды земли.

Еще два пункта проката маломерных судов протяженностью по 65 метров определены на пляжах индивидуальных предпринимателей Васильева в селе Береговое и Сирятского в поселке Курортное. Стоянки размещаются без аукционных процедур на период курортного сезона. В Береговом пляж располагается в районе рынка, в Курортном речь идет о бывшем пляже ООО «Автокраз». Оба пляжа переданы индивидуальным предпринимателям на основании договоров о благоустройстве.

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 0 +
Комментарии (3):
  • Karantinsky 19.05 в 21:52 #
    2

    65 метров пляжа чтобы что? Это же приличная территория, на которое с комфортом могли бы расположиться люди. При ширине пляжа, например, 20 метров, получаем 1300 квадратных метров. Если положим по 6 кв. метров на человека на пляже, около 200 человек. Угу. Ну и нафига? Может, пусть с причалов прокатывают? Или я что-то не понимаю и пляжи зона купания не пострадают? Или как? Маломерные суда это что? Водные мотоциклы? Это эти воняющие и ревущие? Подробности бы кто поведал.
    P.S. Много лет не купаюсь летом в черте города, извините, если не знаю предпочтений пляжников.

    • Черномор 19.05 в 21:54 #
      0

      Маломерные суда нынче-это не только водные велосипеды и вёсельные лодки. Это гидроциклы,катера-буксировщики бананов-парашютов, многоместные моторные посудины.
      Ежедневно нужно заправлять тонны горючего и масла.
      И все это бесконтрольно, в пляжной зоне, на золотом песке.
      Как это согласуется с экологическими нормами?
      Сын Колесниковой всё согласовал?

      • Скорпион 20.05 в 06:19 #
        0

        Не многовато-ли территории для барыг местного разлива?

        Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.