X

С незаконной стоянкой маломерных судов в Феодосии продолжают борьбу

13:29 16.07
Глава администрации Феодосии Сергей Бовтуненко продолжает действия в пресечении незаконной стоянки маломерных судов в городском округе. Так, его возмутили яхты, которые подошли к пирсу в Коктебеле и посадили на борт отдыхающих.
С незаконной стоянкой маломерных судов в Феодосии продолжают борьбу

Фото из открытых источников

- Я прошу полицию и ГИМС обратить внимание в направлении несанкционированных и запрещенных стоянок судов. В Коктебеле парусный спорт какой-то организовали, подходят яхты к пирсу, который не прошел техническое освидетельствование, не выдано разрешение. К пирсу подбегают счастливые отдыхающие, садятся в яхту и яхта уходит в море. Каким образом она выходит? У нас там места стоянки маломерных судов нет, вообще никакого. Возникает вопрос. До беды один шаг – это безопасность граждан и гостей города, - возмутился Сергей Бовтуненко.

Он добавил, что стоянка маломерных судов подразумевает 30 метров в одну сторону и 30 метров в другую чистой территории, на которой запрещено купаться.

- Таблички должны быть выставлены с двух концов, от одного края до другого, не посередине, как вы выставляете, люди не понимают, где ограничение. Никаких шезлонгов и навесов там быть не должно. Этими моментами пользуются люди, которые проводят незаконных бизнес, - подытожил он.

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 0 +
Комментарии (6):
  • Eugen 16.07 в 14:51 #
    1

    Вооот:) Кататели! Делиться надо:) За определённую плату и за собственные денежки благоустройте причал! И только потом начинайте катать счастливых граждан Бурятии, Тувы и Калмыкии:) Из Вологды тоже любят на яхте прокатиться, из Сыктывкара...

      • sn0109 16.07 в 19:37 #
        1

        Да не таблички надо вывешивать, а строить пирс нормальный.

        • JAF 16.07 в 19:40 #
          2

          БРЕД! Есть причал в Коктебеле с Советских времён,там швартуются катера и оказывают услуги отдыхайкам.Что не так? Пусть Админисрация Феодосии и Коктебеля построит свой причал (или вообще что нибудь в этой жизни построит или отремонтирует) и тогда снимает за услуги деньги!

          • казак-фео 17.07 в 08:44 #
            0

            Сергей Николаевич! причина под боком, в команде, за которого будеш голосовать в госсовет, иже в 3 или четвертый раз. Чего притворятся, весь округ знает - кто крышует.

            • Землянин 17.07 в 11:41 #
              2

              ИМЕНА , ПАРОЛИ , ЯВКИ в студию ! Почему все знают , а вслухих ФАМИЛИИ бояться произносить?
              Сказав "А" тогда уже говори и "Б" !
              Не все же вот так могут понимать с полуслова :

            Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.