X

В Крыму за сутки коронавирус нашли у одного человека – жителя Феодосии

10:11 20.05
Источники: Крыминформ
В Крыму за сутки коронавирус нашли у одного человека – жителя Феодосии

В Крыму за сутки коронавирус нашли у одного человека – жителя Феодосии

В Крыму за сутки зарегистрирован один новый случай заражения коронавирусом. Об этом 20 мая во время заседания оперативного штаба сообщил глава Крыма Сергей Аксёнов.

«Сегодня новости исключительно хорошие: у нас за истекшие сутки один заразившийся. Надо теперь удержать подобную динамику», – сообщил Аксёнов.

Как уточнила руководитель регионального управления Роспотребнадзора Наталья Пеньковская, новый случай заражения зарегистрирован у жителя Феодосии.

«Это контактный по семейному очагу, по ранее подтвержденному случаю в Феодосии. По этому случаю изначально были отработаны все контакты, источником заражения является член семьи, который вернулся из Санкт-Петербурга, заболел и по нему были отработаны все контакты», – сообщила Пеньковская.

Всего на территории Крыма с начала пандемии зарегистрировано 299 случаев COVID-19, с выздоровлением из больниц выписаны 113 пациентов, девять человек скончались.

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 1.42 +
Комментарии (3):
  • turel 20.05 в 10:32 #
    0

    Ну, хоть бы сказали кто: мужчина - женщина, сколько лет, куда увезли...

    • scooterfeo 20.05 в 14:00 #
      0

      увезли лечить. на курбаш

    • Eugen 20.05 в 14:06 #
      -1

      Не смотря на жесткие требования, по словам главы регионального управления Роспотребнадзора Натальи Пеньковской, с 12 мая число прибывающих на полуостров железнодорожным транспортом, выросло в 2 раза. Значительно увеличилось и количество въезжающих через автомобильные пункты пропуска. Через Крымский мост ежедневно прибывают 2,5 – 3 тысячи автомобилей Однако в обсерваторы, согласно официальным отчетам, направляют единицы.https://newdaynews.ru/crimea/692456.html Обольщаться рано...

      Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.