X

Феодосийские власти приостановили проведение открытия курортного сезона

14:02 26.05
Как сообщалось ранее, в начале мая администрация города Феодосии опубликовала постановление о планах провести открытие курортного сезона.
Феодосийские власти приостановили проведение открытия курортного сезона

Феодосийские власти приостановили проведение открытия курортного сезона

Согласно постановлению феодосийской администрации, опубликованному на правительственном портале rk.gov.ru, курортный сезон 2020 года планировалось начать 1 июня. В честь этого  в городе должны были состояться культурно-массовых мероприятия.

Однако, 21 мая администрация города опубликовала новое постановление, которым приостанавливает действие предыдущего. Срок приостановки – до отмены режима функционирования «Повышенная готовность».

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 0 +
Комментарии (11):
  • Биостанция 26.05 в 14:19 #
    0

    Т.е. Россия подвергала 5 лет миллионы россиян смертельной опасности,
    приглашая их в Крым, где какие-то две сотни инфицированных
    смогли ввести в ступор всю медицину полуострова

    • Eugen 26.05 в 15:07 #
      2.3

      Может, на базаре цены полегчают?

    • "Сначала намечались торжества, потом аресты;
      потом решили совместить." - "Тот самый Мюнхгаузен"

      • kotovvladimirg 26.05 в 21:31 #
        -3

        Комментарий удален

        • Моисей 27.05 в 01:49 #
          -2

          Надо не приостанавливать а полностью и навсегда закрывать крымские курорты от этой чумы - проклятой и назойливой Москвы, ну, и проклятых, зараженных москвичей, которые, несмотря на разбушевавшуюся пандемию лезут и лезут, аки тараканы по всем крымским щелям. Аксенов, у вас есть совесть, когда вы уже перекроете мост бетонными плитами и заблокируете проезд этих ненасытных и прожорливых, как саранча, москвичей. Когда вы повесите замки на двери аэропорта им. И.Айвазовского и крымские ж.д. вокзалы. На феодосийском вокзале, на бывших колоннадах, между прочим, уже и двери для этого поставили.

          Вот посмотрите, как нормальные цивилизованные страны ведут правильную, грамотную борьбу с коронавирусом:




          Обратите внимание, там полностью остановлен всякий транспорт, включая авиаперевозки, как самые опасные. И эта мера позволила полностью победить опасную эпидемию в отдельно взятой стране. И все благодаря грамотным и профессиональным действиям властей. А Россия ещё на пол-пути к кульминации всплеска и неизвестно ещё, когда это произойдет, - через месяц, через пять или через год-два..

          Вопрос к президенту РФ, почему вы позволяете перелеты из Москвы в Симферополь. Россия страна большая, пусть москвичи летают в Певек, Салехард, Анадырь, Архангельск, Воркуту, Норильск и другие курорты, какого черта все летят именно в Симферополь? Когда вы закроете эту лавочку?
          Вы понимаете, что люди в крымских городах устали от высоких цен в магазинах и рынках, дайте людям возможность покупать огурцы по 20 руб., помидоры по 30, персики по 35, хлеб по 10, молоко по 8. Крымчане что, не люди? За что им это "московское проклятие"?

        • Игорь Руднев 27.05 в 15:13 #
          -2

          А вот в Турции видать мозги у руководства страны и бизнесменов намного лучше, быстрее и эффективнее работают чем у наших крымских и российских, тормознутых на всю голову чиновников :



          22.05.2020, 19:53
          Турция запускает программу «здорового туризма» для привлечения зарубежных туристов

          Власти Турции в надежде привлечь туристов в страну и восстановить $35-миллиардную индустрию отдыха после коронавирусного кризиса запустили программу сертификации «Здоровый туризм». Как сообщил агентству Reuters министр туризма Турции Мехмет Эрсой, в рамках этой программы авиакомпании, аэропорты, отели, рестораны, бары, кафе и другие предприятия, обслуживающие туристов, будут получать сертификаты, подтверждающие уровень гигиены, чистоты и безопасности для здоровья туристов.

          Сертификаты будут выдаваться международными организациями, а информация о наличии таких сертификатов у конкретных предприятий сферы туризма будет отправляться туроператорам, через которых ее узнают и туристы, когда решат выбирать место для отдыха. «Чем более прозрачную и подробную информацию мы предоставим, тем больший уровень доверия к нам будет у туристов»,— отметил министр туризма Турции. По его словам, страна надеется открыть в летний период хотя бы половину отелей, закрытых из-за пандемии. По официальным данным, в апреле поток туристов в Турцию сократился на 99%.

          Кроме того, в рамках программы «Здоровый туризм» в аэропортах страны будут открыты пункты тестирования на COVID-19. «Все приезжающие, кто не сдавал тест в течение 72 часов до въезда в Турцию, будут тестироваться»,— сказал министр. При этом на входе в терминал у всех будут проверять температуру, а внутри терминала все пассажиры должны будут носить маски.
          Как будет организован отдых во время пандемии — в материале “Ъ FM” «Европа открывается для туристов».
          Алена Миклашевская
          https://www.kommersant.ru/doc/4355129

          • albatros1947 29.05 в 15:00 #
            0

            Интересно,кто им приказывает:сегодня говорят одно,завтра могут сказать другое и всё это под эгидой защиты простых людей?

            Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.