X

В Крыму задержали членов преступной группировки за похищение жителя Ялты

12:57 25.06
В Крыму задержали членов преступной группировки за похищение жителя Ялты

Фото ФСБ

В Ялте во время совместной операции Следкома ФСБ  были задержаны члены этнической группировки, подозреваемые в похищении человека с применением насилия и вымогательстве.

По данным следствия, трое мужчин не так давно приехали из Чечни в Ялту на заработки. Они случайно узнали, что местному жителю, с которым мужчины работали на стройке, была перечислена крупная сумма. Тогда они приехали на машине к его дому в Алупке и насильно увезли в глухой лесной массив недалеко от поселка Голубой Залив, где избивали его, требуя один миллион рублей в качестве выкупа. Потерпевшему все же удалось сбежать, однако злоумышленники забрали у него паспорт и мобильный телефон.

23 июня друг пострадавшего встретился с подозреваемыми на автовокзале Ялты, где передал им часть суммы и забрал документы и телефон. Как раз в этот момент всех участников похищения задержали сотрудники регионального Управления ФСБ. В ближайшее время следствие выйдет в суд с ходатайством об избрании задержанным меры пресечения, расследование продолжается, пишет РИА Новости.
 

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 0 +
Комментарии (4):
  • sunsun 25.06 в 15:10 #
    2

    РОДНАЯ ГАВАНЬ

    • Karantinsky 25.06 в 22:11 #
      0

      Этнической это какой? Как американцы, будем играть в политкорректность или все же будем называть вещи своими именами? Страна должна знать своих героев.

      • Eugen 26.06 в 07:45 #
        0

        Чечены это были. Надо же - не заступился за своих чеченский президент. А то аж во Франции своими посчитал недовольных его режимом и уехавших беженцев, таких же бандитов

        • albatros1947 26.06 в 11:24 #
          0

          Хочется спросить у Кадырова,почему его питомцы улетают из родных гнёзд?

          Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.