X

В Крыму зафиксировано 35 новых случаев COVID-19

10:34 28.06
В Крыму зафиксировано 35 новых случаев COVID-19

В Крыму зафиксировано 35 новых случаев COVID-19

COVID-19 за прошедшие сутки подтвержден в Крыму у 35 человек. Об этом на своих страницах в соцсетях написал глава Крыма Сергей Аксёнов.

«За 27 июня на территории Республики Крым подтверждено 35 новых случаев заражения коронавирусной инфекцией. Три из них выявлены активно по результатам эпидемического расследования и лабораторного скрининга. 32 случая выявлены при лабораторном скрининге здоровых лиц. Из общего числа заболевших 28 человек – строители одной рабочей площадки. Все заболевшие госпитализированы, определен круг контактных лиц, в отношении которых проводятся профилактические мероприятия», – написал Аксёнов.

Всего на территории Крыма с начала пандемии зарегистрировано 681 случай COVID-19. С выздоровлением из больниц выписаны 478 пациентов, 28 человек скончались.

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 0 +
Комментарии (3):
  • KoNG 28.06 в 11:33 #
    0

    Вчера, в "Экономике дня" прочитал статью "Медик оценил возможность "подцепить" коронавирусную инфекцию во время купания и на пляже", в которой говорится, что если пациент с коронавирусной инфекцией чихнул или плюнул, а после него зашли в водоем другие люди, то они могут подхватить коронавирус. Я могу добавить больше. Морская вода,по солевой концентрации, близка к физраствору. А когда она прогревается до 25 градусов, она является питательной средой для микрофлоры, в том числе и вирусов. Вы заметили, как среди лета появляются очереди в аптеках за препаратами от кашля, насморка, температуры? Об этом мало говорят, но и детские больницы переполнены больными с ротовирусом. А коронавирус на много устойчивей других вирусов, если на металле живет двое суток. что говорить о теплой морской водичке? Коронаирус проникает в мочевую систему, в ЖКТ (А где вы на море видели очереди в туалет?) И, только потом, поражает легкие. Маски , в последнее время, исчезли с лиц народа. Что можно говорить о пляже? Берегите себя и близких!

    • Sergey Karpov 28.06 в 16:26 #
      1

      Умрём все, это неотвратимо, хоть в маске, хоть без маски, все склеим ласты:)

    • Eugen 28.06 в 17:27 #
      0

      Так то оно так, но хотелось бы всяких мучений и обострений в мир иной но вечный отойти... А тут как раз предложение помучиться. Рабочие, которые заболели, надо думать, вахтовики? Надо думать, что-то для военных строят?

      Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.