X

В Севастополе за сутки пять новых случаев COVID-19

12:09 28.06
В Севастополе за сутки пять новых случаев COVID-19

В Севастополе за сутки пять новых случаев COVID-19

По состоянию на утро 28 июня в Севастополе за минувшие сутки зарегистрировано пять новых случаев заболевания COVID-19. Об этом сообщили в пресс-службе правительства города.

"Трое пациентов контактировали с заболевшими ранее строителями, четвёртый - привозной случай из Москвы, пятый заболевший - пенсионер, источник заражения устанавливается. Всего с начала года в Севастополе новой коронавирусной инфекцией заболело 228 человек. В настоящий момент в стационарах находится 39 человек. Выздоровело 176 человек, 4 человека умерло. 27 июня в инфекционной больнице скончалась 90-летняя женщина с подтверждённым диагнозом COVID-19. У неё были хронические заболевания органов дыхания и сердечно-сосудистой системы, а также тяжёлая пневмония. На сегодняшний день в инфекционной больнице находится под наблюдением 113 человека, в городской больнице № 9 – 70. Под наблюдением по месту жительства – 905 человек", – говорится в сообщении пресс-службы правительства Севастополя.

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 0 +
Комментарии (1):
  • feodoros 28.06 в 23:57 #
    0

    Селостопыль надо закрыть на карантин!

    Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.