X

Странные подарки фирмы «B»

11:09 12.07
В Феодосии уже много лет работает известная немецкая фирма по продаже посуды и товаров для здоровья, которая излишне агрессивным маркетингом доставляет неприятности жителям города.
Странные подарки фирмы «B»

Странные подарки фирмы «B»

В редакцию газеты «Кафа» обратился феодосиец и рассказал историю, которая произошла с его знакомым – инвалидом. Знакомому позвонили из фирмы «B...» и попросили прийти к ним в офис, расположенный на улице Куйбышева, за подарком. Человек проживает на Форштадте и передвигается на инвалидной коляске. Ему стоило больших усилий добраться до улицы Куйбышева. Кроме того, оказалось, что офис компании расположен на втором этаже здания. Коляску с инвалидом кое-как подняли на второй этаж. Какого же было удивление и возмущение знакомого, когда после  стольких затраченных сил и времени он получил в подарок градусник. На похожие истории жалуются и другие феодосийцы, особенно пожилые люди, которых легко ввести в заблуждение средствами современного маркетинга.

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 0 +
Комментарии (6):
  • Karantinsky 12.07 в 11:41 #
    7

    В Феодосии не могут работать ни известные, ни неизвестные немецкие фирмы по причине санкций со стороны ЕС. Называйте вещи своими именами - местные лохотронщики обманываю жителей города. Ни Евросоюз, ни Германия, ни конкретная компания производитель этих товаров не имеют к безобразию никакого отношения. И не надо их деятельность называть "средствами современного маркетинга". Маркетинг - это деятельность по представлению, рекламе и продаже продукции или услуг компании наилучшим образом. Так Оксфордский словарь трактует это понятие. Практически дословный перевод. Очень может быть, что "наилучшим образом" в представлении местных лохотронщиков означает именно обман и издевательство. Вообще имеется в виду определение потребностей человека и общества и их удовлетворение с извлечением прибыли.
    P.S. Ликбез не для уважаемых читателей, а для журналистов. Учат, учат здесь Веру Полякову - все без толку. Может, в школу?

    • Kitaec 12.07 в 13:42 #
      2

      Интересно: фармацевтическую немецкую фирму-монстра Bayer знаю, интернет знает Bauer, как производителя хоккейной экипировки; встречается немецкороссийский производитель игрушек с аналогичным названием, а вот посудно-сауно-одеяльный лохотрон с космическими ценами, проводящий свои навязчивые феодосийские презентации, в Германии не известен...

      • Мур 12.07 в 15:13 #
        1

        Уважаемая Вера Полякова, вы хоть факты проверяете? Похоже, что нет... А ведь санкции никто не отменял - если вы не в курсе... Наверное, и главред не в курсе этого, раз пропускает...

        • Eugen 12.07 в 18:17 #
          0

          :) Заметка, наверно, на правах рекламы:) Уже Завтра толпы возбуждённых горожан побегут искать эту известную немецкую фирму в городе:)

          • АЛБАНЕЦ 12.07 в 19:45 #
            0

            .

            Этот градусник (производства известной немецкой фирмы), который на фото слева, я предлагаю засунуть в задний проход (в анус) этому мужику, который сидит на фото справа. Это ему будет в качестве приза-подарка. И этот градусник будет ему постоянно напоминать о том инвалиде-колясочнике с Форштадта.

            • Болек 13.07 в 02:06 #
              2

              "доставляет неприятности жителям города" Полностью согласен. Моей жене периодически звонят из этой "фирмы" и просят зайти за подарком - сумкой "холодильник". Вежливые отказы от подарка не понимают. Просьбу больше не звонить не воспринимают. Очень навязчивые и беспардонные работники.

              Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.