X

В детской больнице Феодосии новый врач

10:04 08.08
ГБУЗ РК «Феодосийский медицинский центр» проводит комплекс мероприятий для пополнения кадрового состава учреждения. Об этом сообщил главный врач медицинского центра Андрей Вербов.
В детской больнице Феодосии новый врач

Фото rk.gov.ru

По его словам, работа ведется в рамках реализации регионального проекта «Обеспечение медицинских организаций Республики Крым квалифицированными кадрами» национального проекта «Здравоохранение».

Так, в хирургическом отделении обособленного структурного подразделения Городская детская больница с детской поликлиникой ГБУЗ РК «Феодосийский медицинский центр» приступил к работе врач анестезиолог-реаниматолог. Данный медицинский специалист прошел сертифицированное обучение по трем специализациям: «врач-инфекционист», «реаниматолог», а также «организация здравоохранения и общественное здоровье».

Также в ходе мероприятий, предусмотренных национальным проектом «Здравоохранение», за летний период 2020 года процедуру трудоустройства в структурное подразделение Городская детская больница с детской поликлиникой ГБУЗ РК «Феодосийский медицинский центр» прошли две медсестры. Они приступили к выполнению служебных обязанностей в детской поликлинике и инфекционном отделении. На данном этапе ГБУЗ РК «Феодосийский медицинский центр» проводит активную работу по привлечению врача-педиатра в Орджоникидзевскую амбулаторию общей практики семейной медицины.

 

На фото: Александра Руденко, врач анестезиолог-реаниматолог

Начала медицинскую деятельность медицинской сестрой в неврологическом отделении ГБУЗ РК «Симферопольская ЦРКБ», после завершения интернатуры работала врачом реаниматологом-анестезиологом в обособленном структурном подразделении Городская больница ГБУЗ РК "ФМЦ". Одновременно совмещала работу в ГБУЗ РК «Советская районная больница», в дальнейшем  - в ГБУЗ РК «Старокрымская районная больница имени академика Н.М. Амосова». В настоящее время врач анестезиолог-реаниматолог совмещает работу в детской больнице с работой врача-инфекциониста в инфекционном отделении этого обособленного структурного подразделения.

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 0 +
Комментарии (3):
  • feodoros 08.08 в 12:38 #
    0

    Красивая девушка...

    • soplarefueraps 08.08 в 15:17 #
      0

      Комментарий удален

      • albatros1947 08.08 в 17:36 #
        0

        Почкму в России,благодаря мудрому руководству, большая нехватка медперсонала?

        Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.