X

Пьяный водитель сбил насмерть 4-летнего ребенка в Джанкойском районе Крыма

09:30 14.08
Источники: Крыминформ
Пьяный водитель сбил насмерть 4-летнего ребенка в Джанкойском районе Крыма

Пьяный водитель сбил насмерть 4-летнего ребенка в Джанкойском районе Крыма

Пьяный автомобилист наехал на троих детей в селе Новосельцево Джанкойского района Крыма, в результате чего четырехлетняя девочка скончалась, еще двое – получили травмы. Об этом сообщила пресс-служба МВД по Республике Крым.

«13 августа в 19:30 в Джанкойском районе, в селе Новосельцево водитель автомобиля «ВАЗ-210740», 1986 года рождения… совершил наезд на насыпь грунта, после чего допустил выезд на тротуар, где совершил наезд на трех несовершеннолетних пешеходов 2010, 2016 и 2018 годов рождения. В результате ДТП четырехлетняя девочка погибла, еще две девочки получили телесные повреждения и были доставлены в медицинское учреждение», – говорится в сообщении.

Полицейские установили, что водитель двигался по селу со стороны полевой автодороги Светлое – Новосельцево в направлении автодороги Азовское – Любимовка и при этом был пьяным. Кроме того, у него при себе не было водительского удостоверения, так как Джанкойский районный суд в 2016 году лишил его права управления транспортными средствами на 18 месяцев.

По факту нахождения на проезжей части дороги препятствия в виде насыпи грунта вынесено определение о возбуждении дела об административном правонарушении и проведении административного расследования по статье 12.33 КоАП РФ – повреждение дорог, железнодорожных переездов или других дорожных сооружений. По факту ДТП проводится проверка.

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 0.16 +
Комментарии (1):
  • albatros1947 14.08 в 10:34 #
    0

    Почему к пьяным водителям не применяются жёсткие меры,например,как в Белоруссии? Если за смерть ребёнка расстрелять одного-двух пьяных водителей,пить за рулём уже никто не будет

    Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.