X

Жителя Орджоникидзе оштрафовали за пал сухой травы на садовом участке

13:04 21.08
В феодосийском посёлке Орджоникидзе наказан виновник пожара, который мог нанести значительный ущерб дачному массиву. Об этом сообщила пресс-служба МЧС Крыма.
Жителя Орджоникидзе оштрафовали за пал сухой травы на садовом участке

Фото rk.gov.ru

Фото rk.gov.ru

«В условиях особого противопожарного режима, виновник возгорания осуществлял пал сухой растительности на территории своего садового участка. В результате возникла угроза распространения огня на соседние дачные участки. Сотрудники пожарной части 104 пгт. Орджоникидзе согласно установленному регламенту довели информацию в уполномоченный надзорный орган: ОНД 4-го ПСО г. Феодосия. Инспектором был составлен протокол по факту нарушения пожарной безопасности на одного человека. Нарушителю был выписан штраф», – говорится в сообщении пресс-службе республиканского МЧС.

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 0.17 +
Комментарии (4):
  • tafterm.spapabs 21.08 в 14:11 #
    -1

    Комментарий удален

    • Lobster 21.08 в 14:36 #
      1

      Очень много идиотов.

      • breepsyundibia 21.08 в 23:21 #
        0

        Комментарий удален

        • Пушистик 24.08 в 12:23 #
          0

          Штраф то сколько? Неужели так мало, что можно палить и не бояться нанести ущерб кошельку...
          Частный сектор в центре Феодосии нередко что-то жжёт. И на предостережение о жаре и противопожарном режиме ответы универсальны: я осторожно, да чё там будет-то, я всегда так делаю.

          Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.