X

В Крыму еще одну больницу закрывают под коронавирус-госпиталь: нужны врачи

10:44 05.09
В Крыму еще одну больницу закрывают под коронавирус-госпиталь: нужны врачи

В Крыму еще одну больницу закрывают под коронавирус-госпиталь: нужны врачи

В Крыму откроют еще один госпиталь для пациентов с новой коронавирусной инфекцией – на базе Симферопольской клинической больницы. сообщает  Минздрава.

В новый госпиталь в данный момент проходит набор медицинских работников.

"В связи с открытием госпиталя для пациентов с новой коронавирусной инфекцией требуются на работу врачи всех специальностей, врачи-анестезиологи-реаниматологи, медицинские сестры-анестезисты, рентгенлаборант, средний и младший медицинский персонал", - перечислили в ведомстве, предупредив о вахтовом методе работы и сообщив контакты для вопросов по трудоустройству, пишет РИА Новости.

 

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 0 +
Комментарии (6):
  • VK 05.09 в 13:01 #
    -1.3

    Жаль что не мед сестра. Сидение за журналами редкие инъекции, легко приводят к зарплате 50 тысяч, плюс коронавирусные 80 тысяч, бедные медработники, Господи, как же им помочь. И в этот момент "алес капут" им, "нуждающимся" произносит мантру - будет ещё больше, сейчас, подождите, лохов разведём...Вы хотите быть лохом?

      • Karantinsky 05.09 в 14:10 #
        3

        Отдыхайки расплевали тут свой коронавирус и покатили в свои регионы. Почему-то сомневаюсь, что из их регионов к нам на помощь приедут врачи, чтобы бороться с завезенным вирусом. Кому-то деньги от отдыхает, кому-то коронавирус. Было бы справедливо на курортную отрасль, как оравшую больше всего, что пора запускать отдыхаек, ввести налог на борьбу с инфекцией. Пусть поделятся барышами с теми, кому от курортников только головная боль и коронавирус.

        • Eugen 05.09 в 17:12 #
          -1.5

          Кто поделится? Владельцы этих гостиниц-притонов? Так до сих пор гоблинат не знает, сколько этих заведений в Крыму:( Магазины-шаурмячные? Да владельцы этих лавок удавятся. А тем временем уже официально заявлено о 101 инфицированном. Экспонента всё круче делается:( А тут ещё с водой какие-то непонятки. Не дай Бог, конечно - холера или даже просто дизентерия:(

          • Karantinsky 06.09 в 11:11 #
            0

            Похоже, что Eugena минусуют по инерции или из личной неприязни. Ну да, не подарок, и мне не нравится что он пишет иногда. Но в данном-то случае, в чем он не прав? То, что неизвестно сколько у нас, так называемых, гостиниц и шалманов, так это местные власти признавали сами. То, что они зачастую работают в черную и платят в бюджет мизер - ну, поспорьте, если совсем в космосе живете. То, что при отсутствии воды даже руки не помыть вовремя, что нам настоятельно рекомендуют врачи для профилактики инфекционных заболеваний - тоже факт. То, что рост количества инфицированных идет по экспоненте - факт, основанный на официальных данных.

            • Eugen 06.09 в 11:33 #
              2

              :) Не мешайте крайне патриотично настроенным гражданам развлекаться:) У них, надо думать, иное мнение на официоз:) А может и такое быть - они просто не знают, что такое экспонента и считают это слово ругательством:)

              Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.