X

Юрий Лоза раскритиковал состояние дорог и зданий в Керчи и посёлках

09:22 14.09
Источники: РИА Новости Крым
Юрий Лоза раскритиковал состояние дорог и зданий в Керчи и посёлках

Фото из открытых источников

Известный советский и российский певец Юрий Лоза раскритиковал состояние дорог и зданий в Керчи, куда он ездил на отдых. Он выразил мнение, что городу нужно больше внимания.

"Очень удручающее впечатление производит Керчь. Я думал больше сделали… А набережная убитая. Работать и работать. Все проселочные дороги ужасные, все надо восстанавливать и приводить в порядок. На центральных улицах дома, на которых после революции ни разу не обновлялись фасады", - сказал Юрий Лоза.

Кроме того, он отметил неудовлетворительное состояние проселочных дорог.

"Золотое, Чокрак… Здесь дорог нет везде… Мы приехали на своей машине, на джипе, и все равно дороги произвели не лучшее впечатление. Если ехать на Чокрак и сразу не помыть машину, то ей конец – щебенка, цементная пыль", - пояснил певец.

Правда, есть в Крыму и положительные моменты, которые он отметил. Например, Крымский мост и трасса "Таврида", пишет РИА Новости.

"Дорога появилась, через мост можно проехать, не стоя по пять шесть часов на переправе. Мы в прошлый раз ездили через переправу и постояли там часов пять. Это жуть какая-то. А сейчас ты переезжаешь - и ты уже дома. Магистральная дорога хорошая. А остальное приложится потихоньку", - уверен Юрий Лоза.

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 0 +
Комментарии (9):
  • vvb 14.09 в 10:44 #
    0.3

    Мелковато что-то для этого сизого носа.Керчь какую-то инспектирует.Вот раньше были масштабы.Лед Зеппелин и Роллинг Стоунс в клочки порвал .Одни петь,вторые играть не могут.Посмешище тупоголовое

    • PyroBolt 14.09 в 11:04 #
      0

      Ну ладно, покритиковал Rolling Stones и Led Zeppelin за неумение играть и петь - это все-таки по его профилю, но зачем лезть с критикой в архитектуру, дорожное и прочее строительство?
      Тем более, что, к примеру, фасад керченской колонии-поселения №1 ремонтируют...
      А остальное приложится потихоньку
      (с) Юрий Лоза

      • Karantinsky 14.09 в 11:58 #
        0

        "Если ехать на Чокрак и сразу не помыть машину, то ей конец – щебенка, цементная пыль" У него что, машина картонная? Сколько раз ездил там по азовскому побережью, генеральским пляжам, выезжал через Чокрак в сторону Керчи и ничего, никаких проблем с машинкой. И не кидался сразу мыть, так, в рабочем порядке, когда руки дойдут. Машина для меня, а не я для машины и вообще "танки грязи не боятся" Паникер какой-то. Ради его поездок залить асфальтом весь Крым теперь? Как по мне, так чем меньше асфальта на природе, тем лучше. Грунтовка там вполне проезжая. За асфальтом сразу следуют шалманы, потом те, кто трясется над машиной и не ездит по грунтовкам, потом те, кто на пузотерках. В результате природы нет, все на головах друг у друга и мусорник.

        • santa20 14.09 в 12:07 #
          -0.3

          ...Ю. Лоза также отметил, что все 23 года после развала Союза Киев не вкладывал средств в развитие Крыма, а лишь занимался "варварским грабежом" и "планомерным уничтожением"... И если бы Крым сразу вернулся в Россию то сейчас это был бы курорт мирового уровня...

            • Karantinsky 14.09 в 15:54 #
              1.3

              Кто его за язык тянет? Молчал бы, сошел бы за умного. Дамы бальзаковского возраста все так же пускали бы слезу под его "Плот", вспоминая молодость и любили бы его как музыканта. Ничего плохого в его творчестве не вижу, есть своя аудитория, вот и пел бы для нее. Зачем паяцу комментировать политические вопросы? Хочется быть святее папы римского? Подлизнуть с разбегу? Зачем? Просто не понимаю. IMHO потерял лицо.

              Чтобы добавить коментарий, пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.