X

Избирком Крыма озвучил явку и результаты довыборов в республике

13:11 14.09
Источники: РИА Новости Крым
Избирком Крыма озвучил явку и результаты довыборов в республике

Избирком Крыма озвучил явку и результаты довыборов в республике

Избирательная комиссия Республики Крым подвела итоги довыборов в Госсовет, в горсовет Симферополя и повторных выборов в Раздольненский сельсовет. Об этом РИА Новости Крым рассказал председатель крымского Избиркома Михаил Малышев.

В частности, Наталья Маленко, ушедшая с поста главы администрации Симферополя, вновь стала депутатом крымского парламента.

"Явка на довыборах в Госсовет РК по Гвардейскому избирательному округу была 21,29%. Выиграла Наталья Маленко, за нее проголосовало 9434 избирателя, что составляет 72,22%. В среду мы будем регистрировать ее в качестве депутата. По 19 округу Симферополя явка составила 7,78%. Выиграл Александр Мальцев. За него проголосовало 887 избирателей, что составляет 80,97%. И в Раздольном, на десятимандатном округе явка 25,85%. Выиграла Елена Острянская. За нее проголосовало 845 избирателей, что составляет 52,42%", - рассказал Михаил Малышев.

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 0 +
Комментарии (5):
  • Kitaec 14.09 в 14:51 #
    1

    И че, при такой явке выборы состоялись как выборы?!

    • Etta 14.09 в 16:24 #
      1.7

      А была ли вообще явка?

      • nvv 14.09 в 21:01 #
        1.7

        Если эти кандидаты от ЕР, то выборы состоялись. А если бы из других партий, то их бы не признали.

      • Karantinsky 14.09 в 18:05 #
        0

        Сначала мы забиваем на выборы, потом начинаем волать "ай, кого нам на шею посадили, как же так, откуда они взялись?". Ну вот оттуда. Если вы не хотите заниматься политикой, то политика будет заниматься вами. Ну или снова надо делать социалистическую революцию. Там одна правящая партия и на выборы можно не ходить. А пока надо понимать и принимать существующие реалии.

        • Позорище, а не выборы.

          Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.