X

На телеэкраны выходит снятый в Феодосии пророческий сериал про неизвестный вирус

11:49 16.09
Источники: КП-Крым КИА
За несколько месяцев до того, как весь земной шар поставил "на уши" коронавирус, в Крыму прошли съемки телесериала «Закрытый сезон», где весь сценарий закручен вокруг непонятной инфекции, которая убивает людей в уютном приморском поселке. Киногруппа работала в феодосийском поселке Курортное.
На телеэкраны выходит снятый в Феодосии пророческий сериал про неизвестный вирус

Фото из открытых источников

— Меня поражает «Закрытый сезон». Если бы я смотрел его сейчас как зритель, я бы не поверил, что его снимали год назад. Такое ощущение, что он был снят по горячим следам, под заказ про COVID-19. В первой же серии есть реплики персонажей, которые мы все потом слышали: «Да нет никакой болезни!». Вот это совпадение меня просто поразило, — так оценил фильм один из актеров телесериала.

По сюжету, в приморском городке происходит несколько загадочных смертей.

Уютные пляжи, воздух с ароматами южных растений и лазурное море привлекают в курортное местечко толпы туристов: семейные пары с детворой, влюбленные и шумные компании. Местные жители заранее готовятся к началу курортного сезона, чтобы заработать денег для безбедного существования, когда городок опустеет. Но что-то пошла не так: целая череда смертей, причину которых медики не могут назвать, — пишет КП-Крым.

На помощь местным эскулапам приходит опытный эпидемиолог из Москвы, которому поручено найти источник смертельной заразы и остановить распространение инфекции. Когда ставится вопрос о закрытии городка, то начинает протестовать население, не в восторге местный авторитет и его компания друзей-бизнесменов.

Красивые крымские виды, страсть, смертельная опасность и противостояние – пересказывать сериал неблагодарное занятие. Лучше один раз увидеть, чем десять раз услышать!

— Показ остросюжетной мелодрамы «Закрытый сезон» начнется с 21 сентября в 21.20 на телеканале «Россия», — сообщила дирекция маркетинга и внешних коммуникаций телеканала.

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 0 +
Комментарии (2):


  • Вирус убит бактериями.

    • Etta 16.09 в 16:13 #
      0.3

      Посмотрела еще в начале лета. 8 серий.
      Очень красиво сняты феодосийские окрестности. Основное место действия - пос. Курортное. Снимали на феодосийском маяке, в Введенском храме, на кладбище в Орджоникидзе, дороге в Щебетовку.
      Коммерсанты заразного поселка просто списаны с коктебельских.
      Видимо, кто-то что-то знал заранее, раз так ловко предугадали события 2020.

      Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.