X

На телеканале «Россия 1» состоялась премьера сериала, снятого в Феодосии

10:55 08.06
В субботу, 5 июня, на телеканале «Россия-1» был показан сериал «Лучшая подруга» – мелодраматическая киноистория о главных жизненных ценностях дружбе, любви и семье.
На телеканале «Россия 1» состоялась премьера сериала, снятого в Феодосии

Кадр из фильма «Лучшая подруга». Кирилл Гребенщиков и Алла Юганова в Феодосии. Фото из открытых источников

Режиссером мелодраматической картины стал Владимир Нахабцев-младший. Лента была снята по заказу телеканала «Россия-1». Съёмки четырехсерийного мини-сериала проходили в декабре 2020 года в Феодосии и некоторых других городах Крыма.

В центре сюжета – история жизни успешной женщины по имени Анна. У главной героини есть все, о чем можно только мечтать: любимая работа, заботливый муж Николай и верная подруга. Не хватает для абсолютного счастья лишь детей. Но врачи утешают супругов, что есть большая вероятность положительного исхода ситуации. Однако в один момент все надежды и планы Анны на дальнейшее будущее рушатся как карточный домик. Ее муж скончался, попав в автомобильную аварию. А вскоре героиня узнает, что Николай вел двойную жизнь: появляется его беременная любовница, о которой Анна и не подозревала. Кроме того, на службе женщину ждут новые неприятности: на ее должность назначают другого сотрудника. А поддержка близкой подруги также оказывается ложной. Чтобы разобраться в сложившейся ситуации, Анне предстоит вспомнить события давно прошедших лет и понять, кто из окружения ее настоящий друг.

Главные роли в сериале «Лучшая подруга» сыграли актеры Алла Юганова, Кирилл Гребенщиков, Екатерина Вуличенко и Илья Домбровский.

Режиссер Владимир Нахабцев-младший также известен благодаря другим своим работам в кино. В его списке значатся фильмы и сериалы «Я все начну сначала», «Осколки», «Ни к селу, ни к городу», «Ускользающая жизнь», «Ученица Мессинга», цикл лент «Северное сияние» и другие. В 2021 году режиссер занят производством многосерийного фильма «Приставы».

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 0 +
Комментарии (3):
  • mr.Stenson 08.06 в 11:39 #
    0

    Вот про автомобильную аварию в Крыму, Феодосии верю

    • mr.Stenson 08.06 в 11:47 #
      0

      Кадры, не вошедшие в фильм




      • Eugen 08.06 в 11:53 #
        0

        Очень, очень поучительный и содержательный сериал. Вот только ни на Оскара, ни на отечественные премии вряд ли будет отправлен:) Мыло одним словом

        Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.