X

На Крымском полуострове священник с внуком упал со скалы и разбился

14:47 17.09
Источники: РИА Новости Крым
На Крымском полуострове священник с внуком упал со скалы и разбился

Фото из открытых источников

Спасатели Севастополя рассказали подробности о трагедии в музее-заповеднике "Херсонес Таврический". Там, напомним, сорвался со скалы и погиб московский священник Александр Шумский. По данным ГКУ ЦГЗ г. Севастополь, ЧП произошло 16 сентября в 18:07 вечера. Шумский упал со скалы недалеко от пляжа "Солнечный" вместе со своим 7-летним внуком.

 "Было установлено, что падение людей произошло с обрыва высотой около пяти метров. Мужчина от полученных травм скончался на месте, ребенок без сознания был передан спасателями в реанимационную карету и незамедлительно направлен в лечебное учреждение города", - говорится в сообщении.

На месте происшествия работали спасатели, медики, сотрудники полиции и следственного комитета. Причины и все обстоятельства трагедии устанавливаются.

Как ранее сообщали СМИ, о смерти Шумского написал в соцсетях музыкант Юрий Лоза, эту информацию подтвердили в пресс-службе Севастопольского благочиния. Александр Шумский был известным православным публицистом, записывающим проповеди на YouTube. Ему было 66 лет.

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 0 +
Комментарии (3):
  • Вячеслав 17.09 в 14:55 #
    2

    Глянул я его писанину https://ruskline.ru/news_rl/2010/06/11/tomlenie_lzheimennogo_razuma/
    Это просто жуть какая-то.
    Тем не менее упокой Господь его душу...

    • Karantinsky 17.09 в 15:20 #
      2

      И что интересно, каждая конфессия искренне убеждена, что именно она самым правильным образом верит в самого правильного бога. В лучшем случае, ведут между собой богословские споры, в худшем - с увлечением режут друг друга, доказывая правильность именно своего бога и своего способа веры в него. И плевать им при этом, что все мировые религии в своей основе имеют гуманизм, потому что следом за богом сразу идет человек, созданный по образу и подобию его. А раз так, раз на человека плевать, то, значит, все эти споры не про душу, а про деньги. По крайней мере, так мое испорченное естественными науками сознание воспринимает это со стороны. Если бы это все было про человека, то в мире давно бы воцарился мир и благолепный порядок. И не было бы этого "Gott mit uns", "In God We Trust" и тому подобного залитого кровью ни в чем не повинных людей.

    • СИН 18.09 в 07:46 #
      0

      это-ж надо так нажраться.

      Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.