X

Все морские и воздушные подходы к Крыму заблокированы

08:59 20.09
Все морские и воздушные подходы к Крыму заблокированы

Фото из открытых источников

Подобные маневры военных РФ стали неожиданным сюрпризом. Как сообщает Avia.Pro, это может быть вызвано возможными провокациями со стороны стран НАТО. Такой блокировке уже дали название - «Новая линия Маннергейма».

Во исполнение указаний начальника ГОУ ГШ ВС РФ генерал-полковника Рудского С.Ф о недопустимости дальнейшей эскалации военной обстановки вблизи Крыма и Черноморского побережья Кавказа, планировщики Черноморского флота и Южного военного округа уже вчера предприняли ряд мер и соорудили новую «линию Маннергейма» с гарантией, что до 3 октября к ней приблизиться никто не сможет.

На официальном уровне это пока никто не комментирует. Ранее Минобороны РФ предлагало наносить удары по кораблям, приближающимся к нашим водам, пусть даже и не нарушающим пока государственную границу, отмечает news.allcrimea.net.

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- -1.08 +
Комментарии (13):
  • feodoros 20.09 в 10:23 #
    -1.7

    Вот нам и указали место под лавкой,НАТО сказало брысь и мы утёрлись со своим Российским флотом...

    • Моисей 20.09 в 10:31 #
      0.8

      И снова порция вранья от "news.allcrimea.net." Генерала Рудского С.Ф давно уволили за пьянство из ГОУ ГШ ВС РФ и никаких указаний-приказаний он никак не мог издавать.

      Что касается, якобы, воздушных и морских блокировок вблизи Крыма, это очередной блеф от пропагандистсткого ведомства "Avia.Pro". Противостоять НАТОвской группировке в Черном море Россия не в состоянии - кишка тонка! Тришкино войско господина Шойгу может лишь тявкать на НАТОвску группировку в Черном море, растянувшуюся по линии Поти-Трабзон-Бургус-Констанца-Одесса-Очаков-Скадовск, взяв, таким образом Крым, в кольцо блокады.

      Если будет нужно, НАТО возьмет Крым за 15 минут, без шуму и пыли, по вновь утвержденному плану генералом Генерал Тод Уолтерсом, и вернет его прежним хозяевам.

      "Ранее Минобороны РФ предлагало наносить удары по кораблям, приближающимся к нашим водам.."

      Это просто смешно! Чем и как собирается МО наносить удары? Единственной ржавой, полузатонувшей подводной лодкой и полусгнившим крейсером "москва", 1963 года постройки, который уже 15 лет стоит приваренным к причалу и ожидающим денег на ремонт. Денег, которых нет, которые давно разворовали, пропили и проели!

      Ай Моська, знать она сильна..

      • sonata 20.09 в 14:15 #
        -0.6

        +++

        • Mitrofan 20.09 в 15:40 #
          2.7

          Вы б хоть в Севастополь сначала съездили, посмотрели, что ли...

          • Мойша 20.09 в 16:48 #
            3

            И таки первый раз плюсанул...
            Касаемо флота России, - "уж пропито все,
            а врага таки нет"...

          • santa20 20.09 в 12:37 #
            0.7

            "Россия отреагировала на возможные провокации НАТО - заблокировала все морские и воздушные проходы в Крыму. Таким образом побережье Крыма оказалось полностью закрыто для кораблей или полета авиации. Предположительно эти действия Москвы обусловлены напряженностью в отношениях с НАТО"... (яндекс. новости.) Давно пора, последнее время совсем обнаглели...

            • Yarmolenko101 20.09 в 12:50 #
              0.3

              Совсем обнаглела Контра Белогвардейская ?

            • Д.М.Гоцман 20.09 в 16:08 #
              -0.3

              Ну а как вы хотели, если бомберы В 52 около Геническа пролетают. Где Геническ и где США? еще бы до кучи станции РЭБ задействовать.

              • Yarmolenko101 20.09 в 16:42 #
                -1.4

                Бывало и хуже для строителей Крымского моста . Не В 52 а Аэрокобра под управлением Покрышкина даже сбивала самолеты их .

              • Karantinsky 20.09 в 17:41 #
                1

                Бред какой-то. С какого бодуна стрелять по кораблям, которые не нарушили границу, а только к ней приблизились? На то они и нейтральные воды, что там кто хочет, тот и ходит. Страны черноморского бассейна, которые, по совместительству, еще и члены НАТО могут ходить там без всяких ограничений. Или я что-то пропустил и Россия уже приватизировала Черное море?
                Что касается всего остального, то как хотим, так и охраняем свои границы, если не нарушаем международных договоренностей. Хоть каждый сантиметр своих территориальных вод держим под прицелом. Это вообще никого волновать не должно. А если волнует, то к доктору.



                • Во исполнение сегодняшних указаний уважаемого военного руководителя — начальника ГОУ ГШ ВС РФ генерал-полковника Рудского С.Ф, о недопустимости дальнейшей эскалации военной обстановки вблизи Крыма и Черноморского побережья Кавказа со стороны НАТО, планировщики Черноморского флота и Южного военного округа уже вчера предприняли ряд мер для лучшего понимания той самой НАТОй остроты момента и «соорудили» имеемым в их распоряжением организационно-предупредительным инструментарием новую «линию Маннергейма» с гарантией, что до 3 октября к ней приблизиться никто не сможет, а не то, что её форсировать или за неё проникнуть. У кого отпуск спланирован на третью декаду сентября в Ялту или Геленджик, можете туда смело ехать, — об этом сообщает «Телеграм»-сообщество «Оперативная линия» (приводится дословно).

                  Официальных комментариев на этот счёт нет, однако, судя по всему ситуация в отношениях между Россией и странами НАТО очень сильно обострилась.

                  https://crimea-news.com/society/2020/09/20/705037.html

                  • POMIOCHNH 20.09 в 23:29 #
                    2.4

                    Какое уж столетие европейцы Россию на Чёрном море укрощают. 1854 год однако тут явно не пройдёт. Россия им не по зубам -- да и НАТО не те балаклавские удальцы . Не те времена. Пусть у себя фюрера ещё разок сначала поищут

                    • osa 21.09 в 09:35 #
                      1.7

                      Почитаешь высказывания отдельных диванных "аналитиков" и поражаешься убогости мысли и примитивизму мышления. Хотя понятно, на страницах "Кафы" расплодилась большая банда русофобов, которые на все достижения РОССИИ обязаны лить грязь, расчитанную на слабые умы!

                      Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.