X

Глава филиала «Крымавтодора» подозревается в получении взятки

09:17 22.09
Глава филиала «Крымавтодора» подозревается в получении взятки

Глава филиала «Крымавтодора» подозревается в получении взятки

 Руководитель Ленинского дорожного ремонтно-строительного управления госпредприятия «Крымавтодор» стал фигурантом уголовного дела о взятке. Об этом сообщила пресс-служба  главного следственного управления Следственного комитета РФ по Крыму и Севастополю.

"Следственным отделом по Ленинскому району Республики Крым установлено, что с июля по сентябрь текущего года начальник филиала «Ленинское дорожное ремонтно-строительное управление» ГУП РК «Крымавтодор» получал частями через посредника от представителя фирмы взятку за незаконные действия по укладке асфальта на территории домовладения в селе Красногорка без заключения официальных договоров. Посредником при передаче незаконного вознаграждения выступил главный специалист администрации Ленинского района Республики Крым. После получения очередной части взятки должностные лица были задержаны сотрудниками УФСБ России по Республике Крым и городу Севастополю. Общая сумма полученной взятки составила 220 тысяч рублей", – говорится в сообщении.

Задержанными в рамках следствия даны признательные показания. Судом им избрана мера пресечения в виде домашнего ареста.

В настоящее время расследование уголовного дела продолжается.

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 0 +
Комментарии (2):
  • Yarmolenko101 22.09 в 10:55 #
    2

    Разве со взятками в Крыму не покончили лет пять назад ? Если Верховным верить , то не взятки это вовсе а ; Чушь , Компот , и Бред како-то !

    • Eugen 22.09 в 11:56 #
      2

      Надо же - всё согласно старой армейской поговорке:) Их ... а они только мужают:) И движение взяточников-коррупционеров только ширится и в вертикаль и в горизонталь. Где говномобиль, обещанный Гоблином 6 лет назад? Что поделать - такая политика. А сколько имеет гоблинское семейство от всех "отчислений", интересно? Если уж Великий Кормчий имеет от всех виолончелистов-озёрников долю малую, что тогда про всяких там глав каких-то там филиалов говорить...

      Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.