X

В Кировском районе Крыма горел камыш, сгорел гектар

11:12 22.09
В Кировском районе Крыма горел камыш, сгорел гектар

Фото МЧС

Вчера, 21 сентября, в 21:48 на пульт пожарной охраны поступило сообщение о загорании камыша в районе с. Отважное Кировского района.

Спасатели оперативно проложили рукавные линии и приступили к ликвидации огня. В течение полутора часов возгорание было успешно локализовано и ликвидировано. Площадь огня составила 1 Га. Пострадавших нет. Причины установят эксперты.

Возгорания сухой растительности могут распространяться на очень большие площади и принести непоправимый вред. При благоприятных условиях: ветре, жаркой погоде, огонь молниеносно распространяется на большие площади и может перекинуться на лесные насаждения, объекты инфраструктуры, или жилые строения. Сейчас, в условиях особого противопожарного режима необходимо быть предельно внимательными и осторожными и прежде всего не допускать целенаправленных палов сухой растительности.

МЧС Крыма напоминает: 22-24 сентября в западных, центральных, южных и восточных районах Крыма сохранится чрезвычайная пожарная опасность.

 

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 0 +
Комментарии (1):
  • Вячеслав 22.09 в 11:35 #
    0

    Как так, горел Камыш, а сгорел какой-то Гектар?

    Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.