X

В Крыму задержан нетрезвый мужчина, избивший сотрудника полиции

16:54 22.09
В Крыму задержан нетрезвый мужчина, избивший сотрудника полиции

Фото из открытых источников

20 сентября в Керчи был задержан нетрезвый мужчина, который причинил телесные повреждения инспектору ДПС, находящемуся при исполнении служебных обязанностей. Кроме того, гражданин пытался разбить палкой стекло патрульного автомобиля.

Во время оформления ДТП к патрульному автомобилю «Лада-Гранта» подошел мужчина с явными признаками опьянения. После непродолжительного общения с участниками ДТП и сотрудниками ДПС, он подошел к патрульному автомобилю «Лада Гранта» и стал бить кулаком в левое переднее стекло автомобиля. Сотрудник ДПС потребовал прекратить противоправные действия, но мужчина вместо этого схватил попавшуюся под руку палку и ударил ею старшего лейтенанта полиции. После этого гражданин запрыгнул на капот служебного автомобиля. На неоднократные требования сотрудников полиции прекратить противоправные действия, на предупреждения о том, что будут приняты меры физического воздействия, мужчина не реагировал. Тогда сотрудники ДПС вызвали на место происшествия сотрудников следственно-оперативной группы.

 В настоящее время материалы проверки по факту причинения телесных повреждений сотруднику полиции переданы в следственные органы для принятия процессуального решения. Согласовано законодательству за данное деяние предусмотрено наказание, предусматривающее лишение свободы на срок до 5 лет.

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 0 +
Комментарии (3):
  • Eugen 22.09 в 19:44 #
    1

    Похоже, эти работники ДПС могут только капусту рубить. За себя они постоять не могут. Их учат не тому, приёмчики не знают... А в кобуре, где должен быть пестик имени какого-то заграничного чувака Вальтера, кошелёк устроен.

    • alex-ey 22.09 в 22:53 #
      0

      Когда уже будет новость - "задержан сотрудник полиции, избивший нетрезвого мужчину". Видимо не дождусь...

      • iii 23.09 в 08:54 #
        -1

        Необходимо ужесточить меру наказания за причинение телесных повреждений представителю власти при исполнении им служебных обязанностей. Удвоить срок- от 5 до 10 лет.

        Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.