X

Рядом с центром «Здоровье» ремонтируют тротуар (фоторепортаж)

10:30 20.10
У здания медицинского центра «Здоровье» на улице Крымская в Феодосии вместо старого асфальта укладывают тротуарную плитку.
Рядом с центром «Здоровье» ремонтируют тротуар

Рядом с центром «Здоровье» ремонтируют тротуар

Рядом с центром «Здоровье» ремонтируют тротуар

Рядом с центром «Здоровье» ремонтируют тротуар

Рядом с центром «Здоровье» ремонтируют тротуар

Рядом с центром «Здоровье» ремонтируют тротуар

Рядом с центром «Здоровье» ремонтируют тротуар

Рядом с центром «Здоровье» ремонтируют тротуар

Рядом с центром «Здоровье» ремонтируют тротуар

Рядом с центром «Здоровье» ремонтируют тротуар

Рядом с центром «Здоровье» ремонтируют тротуар

Рядом с центром «Здоровье» ремонтируют тротуар

Также рабочие меняют бордюры. Теперь посетителям центра не придется ломать ноги и спотыкаться о старый разбитый тротуар. Больным людям и людям с ограниченными возможностями будет удобнее заходить в здание.

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 0 +
Комментарии (5):
  • "Теперь посетителям центра не придется ломать ноги и спотыкаться о старый разбитый тротуар."

    Есть печальная статистика, подтолкнувшая к действиям?

    • Леонид 20.10 в 11:46 #
      2

      В здание больным людям и людям с ограниченными возможностями заходить не удобно. Куча ступеней, а тот съезд из двух направляющих, который имеется, не соответствует никаким нормативам РФ.
      А тротуар - это хорошо, за это спасибо.

      • seagull 20.10 в 12:17 #
        0

        Дело хорошее. А вот если бы этот хозяин этого центра Здоровья продлил бы тротуарную плитку на большую площадь, к симферопольскому шоссе.

        • Игорь Руднев 20.10 в 17:04 #
          -1

          Ну , наконец-то , и "Здоровье"
          нам возвращает девидент !
          Хотелось бы ещё услышать
          какой от прибыли процент ?

          • Kitaec 20.10 в 21:31 #
            2

            Сузили тротуар, удлинив парковочное место для клиентов ЦЗ.

          Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.