X

В Крыму директор предприятия полгода не платил работникам зарплату

12:17 20.10
В Крыму директор предприятия полгода не платил работникам зарплату

Фото из открытых источников

Следком Крыма установил, что генеральный директор ООО «С.ТеплоЭнергоМонтаж» с ноября 2018 года по июль 2019 не платил заработную плату работникам предприятия, сообщает официальный представитель ведомства Ольга Постнова.

"Зная о возрастающей задолженности и имея реальную возможность расплатиться с подчиненными в полном объеме, руководитель предприятия направил свыше 18 миллионов рублей на расчеты с кредиторами более поздней очереди, чем выплата заработной платы", - сообщили в Следкоме.

В настоящее время расследование уголовного дела завершено. С утвержденным обвинительным заключением в ближайшее время оно будет направлено в суд для рассмотрения по существу, пишет vesti-k.ru.

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 0 +
Комментарии (2):
  • Eugen 20.10 в 13:08 #
    1

    Хмм... Круто, год работать за спасибо. И никто из трудящихся не выступил? Значит, получали в конверте - иначе бы шуметь начали. Ведь есть хочется всегда...

    • Игорь Руднев 20.10 в 15:47 #
      0

      Ложил наверно под проценты
      и прибыль в банке поимел
      обогатиться многий смог так
      кто был ублюдком и не сел...

      ...направил свыше 18 миллионов рублей на расчеты с кредиторами более поздней очереди, чем выплата заработной платы", - сообщили в Следкоме."

      А в Следкоме вообще обезумели видать , если назвали не получивших вовремя свою зароботную плату "кредиторами " . Во-первых их деньги без ихсогласия использовались , а во -вторых , как я понимаю, то должны быть тогда и проценты по кредиту для этих людей .
      Следком, кроме своей зарплаты и проценты пусть тогда эти "кредиторы" получат от директора !

      Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.