X

В Феодосийском городском совете состоялась очередная 21-я сессия

09:13 04.11
Основной темой сессии стал вопрос «О внесении изменений и дополнений в Правила землепользования и застройки муниципального образования городской округ Феодосия Республики Крым, утвержденные решением 121 сессии Феодосийского городского совета Республики Крым I созыва от 29.03.2019 № 1171».
В Феодосийском городском совете состоялась очередная 21-я сессия

Фото feo.rk.gov.ru

На обсуждении были затронуты разнообразные вопросы о Правилах землепользования. С начала 2020 года в администрацию города поступило 180 обращений граждан, которые столкнулись с проблемами при оформлении разных форм собственности.  Ранее на заседаниях депутатских комиссий выступал Леонид Аркадьевич Петрушенькин - начальник управления градостроительства, архитектуры и рекламы города Феодосии.

Также была проведена работа по вопросу «О внесении изменений в карту разногласий к Генеральному плану муниципального образования городской округ Феодосия Республики Крым, утвержденному решением 108 сессии Феодосийского городского совета Республики Крым I созыва от 31.10.2018 № 1078».

На сессии несколько депутатов рассказали о ситуации в своих округах: Александр Князев, Виктор Антилогов и Дмитрий Давыдов.

По итогам сессии были приняты решения о внесении изменений в бюджет муниципального образования и в градостроительные регламенты всех территориальных зон.

Также на сессии был принят муниципальный правовой  акт «Об установлении размера платы за содержание жилого помещения для собственников жилых помещений, которые не приняли решение о выборе способа управления многоквартирным домом. А также  для собственников помещений в многоквартирном доме, которые на общем собрании не приняли решение об установлении размера платы за содержание и ремонт жилого помещения муниципального образования городской округ Феодосия Республики Крым в новой редакции с учетом индекса потребительских цен».

Стоит отметить, что депутаты совместно с администрацией города Феодосии разрабатываю стратегию социально-экономического развития городского округа Феодосия до 2030 года.

 

Нина Журавлева

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 0 +
Комментарии (3):
  • Etta 04.11 в 20:03 #
    0

    Как всегда - тайна, покрытая мраком, и никакой конкретики.

    "О внесении изменений в карту разногласий к Генеральному плану муниципального образования городской округ Феодосия" - очередная афера с торговлей землей?

    "Об установлении размера платы за содержание жилого помещения для собственников жилых помещений, которые не приняли решение о выборе способа управления многоквартирным домом" - опять шкуродерство с тех, кто не кормит МУПы-ЖЭКи?

    • Etta 04.11 в 20:06 #
      0

      "депутаты совместно с администрацией города Феодосии разрабатываю стратегию социально-экономического развития городского округа Феодосия до 2030 года".
      Всё это развитие заканчивается торговлей землей: новые стройки, стройки и еще раз стройки.
      Надо же Ромке фронт работ обеспечить и себя не обделить.
      На реальное развитие у них руки не заточены.

      • Лоцман 05.11 в 09:46 #
        0

        Не те "картинки" показаны на мониторах. Так было до прихода во власть балаболов и трепачей, хапуг и стежателей. Правильнее было бы показывать то, что имеется в округе сейчас...

        Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.