X

В Екатеринбурге на вечеринке расстреляли четырех человек: подробности

13:33 07.11
Источники: РИА Новости Крым
В Екатеринбурге на вечеринке расстреляли четырех человек: подробности

Фото sverdlovsk.sledcom.ru

В Екатеринбурге погибли четыре человека в результате стрельбы на вечеринке в квартире. Об этом сообщил глава пресс-службы МВД по Свердловской области Валерий Горелых, пишет РИА Новости.

Отмечается, что сообщение о происшествии в полицию поступило в 0:34 по мск. Среди убитых обнаружили трех молодых людей 1984, 1986 и 1988 года рождения, а также 18-летнюю девушку.

Еще одна 17-летняя девушка получила ранения и попала в больницу. Ее прооперировали, сейчас она находится в реанимации в тяжелом состоянии.

Помимо этого установлено, что на вечеринке была 16-летняя школьница, которую воспитывает мать-одиночка. Девушка с апреля состоит на учете за употребление спиртных напитков и самовольные уходы.

В МВД отметили, что накануне девушки гуляли в районе ТРЦ "Радуга парк". Там они встретились с мужчинами, с которыми познакомились через интернет. Те приехали за девушками на машине, а затем вся компания отправилась к одному из них домой.

"Что конкретно употребляли участники злополучной вечеринки, чего не поделили и что послужило причиной взяться за оружие, сейчас выясняют сотрудники МВД и СКР", — сказал представитель ГУ МВД.

Горелых уточнил, что хозяин квартиры хранил дома охотничье гладкоствольное ружье "Сайга-20К" и травматический пистолет МР-80-13Т. В последнее время он работал охранником ЧОП, а ранее был условно судим за кражу.

По версии следствия, во время застолья хозяин квартиры начал стрелять из охотничьего ружья в гостей, а затем покончил с собой.

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 0 +
Комментарии (9):
  • Yarmolenko101 07.11 в 14:15 #
    -0.9

    Классика Русской поэзии . Пушкин , Дантес , Лермонтов , Мартынов , Маяковский . Хотя "Радуга" в деле - настораживает .

    • "...познакомились через интернет."
      А через телевизор хрена с два они бы познакомились! И жили бы долго и счастливо!

      • Д.М.Гоцман 07.11 в 15:03 #
        0.9

        Через телек и воду можно заряжать. Было.

        • Игорь Руднев 07.11 в 17:52 #
          2.1

          Да и сейчас такое есть . Мозги же даже больше чем на 80% состоят из воды


        • Kitaec 07.11 в 15:26 #
          -0.9

          Вы никогда бегущие сообщения на музканалах не читали, и в телетекст не заглядывали?!

        • albatros1947 07.11 в 15:55 #
          -0.9

          А,почему у всех нехороших людей в России имеется разрешение на ношение огнестрельного оружия. Где социальная справедливость?

          • Mitridat 07.11 в 18:07 #
            -0.9

            Это чтобы они сами себя истребляли как в этом случае. Три по сути школьницы пошли бухать итд к мужикам за 30 в их бомжатник. Они бы все равно плохо кончили рано или поздно.

          • Игорь Руднев 07.11 в 18:48 #
            -1.9

            "В последнее время он работал охранником ЧОП, а ранее был условно судим за кражу."

            Наверное как раз из тех самых "верующих" титушек-чоповцев , которые дубасили екатеринбуржцев за то,что те отстаивали свой сквер от застройки его храмово-развлекательным элитно-жилищным комплексом.
            Или из тех чоповцев,кто также дубасил защитников Шиеса (от московского мусора). А возможно даже из тех, кто избивал защитников горы в Башкирии, Сейчас же власти только лишь на этих конкретных проплаченных отморозков могут надеятся в борьбе против своего (?)народа .
            Даже смешно читать : бывшего вора , сидевшего за кражу ,взяли охранять, да ещё и оружие дали ему возможность спокойно заиметь

            • Д.М.Гоцман 07.11 в 19:31 #
              -2.1

              Учите российское законодательство. Лицензия на приобретение оружия не выдается гражданам Российской Федерации, которые:
              не достигли возраста 18 лет (21 года в случае получения лицензии на оружие ограниченного поражения (в просторечии — «травмат»);
              не могут представить медсправку и медзаключение, что говорит о том, что медики нашли либо противопоказания к владению оружием, либо наркотики в организме;
              имеют непогашенную судимость за умышленное преступление либо имеют погашенную судимость за тяжкое или особо тяжкое преступление, совершенное с применением оружия;
              отбывают наказание за совершенное преступление;
              дважды за год привлечены к административной ответственности за нарушения общественного порядка, за нарушение правил охоты, за нарушение правил оборота наркотических или психотропных веществ;
              не имеют постоянного места жительства;
              не представили необходимые документы;
              лишены по решению суда права на приобретение оружия;
              состоят на учете в учреждениях здравоохранения по поводу психического заболевания, алкоголизма или наркомании;
              подвергнуты административному наказанию за потребление наркотических средств или психотропных веществ без назначения врача либо новых потенциально опасных психоактивных веществ (запрет на получение лицензии действует до окончания срока наказания).

            Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.