X

Под Судаком сегодня утром столкнулись две иномарки

13:07 09.11
Под Судаком сегодня утром столкнулись две иномарки

Фото МЧС

Сегодня, в 10:10, поступило сообщение о том, что под Судаком, на дороге между селами Лесное и Переваловка. произошло дорожно-транспортное происшествие. По прибытии к месту стало известно, что водитель автомобиля «Volkswagen» на спуске от села Переваловка в сторону села Лесное, не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, где совершил лобовое столкновение с автомобилем «Chevrolet».

Спасатели оказали первую медицинскую помощь обоим водителям и транспортировали их к автомобилю скорой медицинской помощи для дальнейшей госпитализации. Кроме этого, спасателями были приняты противопожарные меры, для предотвращения загорания на месте ДТП.

Спасатели рекомендуют автомобилистам при движении соблюдать скоростной режим, управлять транспортным средством осторожно, учитывая погодные условия и интенсивность движения, особенности и состояние транспортного средства, дорожные и природные условия, в частности видимость в направлении движения, быть внимательными при совершении какого-либо маневра, а также не забывать пользоваться ремнями безопасности.

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 0 +
Комментарии (4):
  • Serg06 09.11 в 13:19 #
    5

    Вот так едешь, ПДД не нарушаешь, а тут бац, какой-то козёл не справился с управлением и тебе лобешник ...

    • Eugen 09.11 в 13:33 #
      0

      Вот как раз поэтому моя дорогая супруга "рекомендовала" продать машину 10 лет назад. О чём, сказать честно, нисколько не жалею.

      • Serg06 09.11 в 17:08 #
        0

        Хорошо, вариант N2. Вот так идёшь по пешеходному переходу, ПДД не нарушаешь, тут бац, какой-то козёл или педали перепутал или не заметил тебя ...
        Где выход?

      • Eugen 09.11 в 17:45 #
        0

        Ежели внимательно смотреть по сторонам - но в жисть не попадёшь под авто. Нужно убедиться, что вокруг метров на 50 нет ни одной этой жестяной вонючки. Или же стоит, дожидаясь, пока перейдёшь переход, не перебегая перед движущимся автомобилем... Я так уже больше 60 лет делаю. И пока, надеюсь, что и дальше так будет, ни разу не попадал в ситуацию с нарушениями кого либо или чего либо. И всем того желаю... Ну, а в Феодосии пенсы действительно думают, что они бессмертные. Особо бабки вперёд паровозного дыма лезут.

        Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.