X

Памятник генералу Котляревскому на набережной Феодосии откроют в субботу, 28 ноября

11:37 27.11
Завтра, 28 ноября, в Феодосии состоится торжественная церемония открытия памятника герою русско-персидской войны генералу от инфантерии Петру Степановичу Котляревскому. На время церемонии доступ на набережную будет ограничен. Об этом сообщила пресс-служба администрации Феодосии.
Памятник генералу Котляревскому на набережной Феодосии откроют в субботу, 28 ноября

Фото из архива газеты "Кафа"

"В связи с продолжением действия режима «Повышенная готовность» из-за угрозы распространения новой коронавирусной инфекции мероприятие пройдет в ограниченном формате. Доступ на набережную города будет ограничен. За церемонией открытия можно будет наблюдать в онлайн-режиме", – сообщили в пресс-службе горадминистрации.

После завершения церемонии открытия доступ к памятнику будет открыт для всех желающих.

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 0 +
Комментарии (10):
  • Karantinsky 27.11 в 11:58 #
    4.1

    И действительно, зачем там горожане? Обязательно надо вход ограничить. По телевизору пусть посмотрят. Памятник же не для них ставили, и у них даже не спрашивали хотят они его видеть там или нет. Вот и нечего там тусить, нарушать благолепие.

    • Michail Svetlov 27.11 в 19:58 #
      -1

      Ну не знаю, я днём уже наблюдал репетицию открытия сидя в кресле: https://feonet.net/webcam/id/55
      п.с. немного бабки Ванги: мозаику обдерут, кипарисы обсыкает быдлота "Морячки", подсветка перегорит, Путин пойдёт на третий срок, Цой жив!

      • Karantinsky 27.11 в 20:09 #
        2

        А и правда, чего это дурни в очередь в Лувр стоят, да в Эрмитаж, ходят там, время тратят, деньги. Лучше репродукции посмотреть, да телевизор. Дешево и сердито. "Да-да, мы как будто там побывали. Полтора часа среди парижан. И даже получили подробные ответы не на свои вопросы." (С) М. М. Жванецкий

        • Michail Svetlov 27.11 в 21:02 #
          -2

          Лувр. Эрмитаж. Памятник Котляревскому. Прям на одном уровне, да.

          • Karantinsky 27.11 в 21:26 #
            2

            Да не на одном, конечно. Гротеск. Не люблю когда куда-то мне вход ограничивают. Хоть из-за коронавируса на набережную, хоть из-за Шойгу. Даже если я туда идти не собирался. Но, когда я не пошел - мое решение, а когда не пускают - навязанное извне. Не люблю.

    • Simorona 27.11 в 12:31 #
      1

      надеюсь, Талипова пропустят. Он на Фейсбуке написал, что найдёт любые способы пройти и озвучить проблемы города

      • Drakk 29.11 в 19:28 #
        0

        по кругу?

      • feodoros 27.11 в 12:32 #
        1.1

        Надо ещё два памятника установить,Чиполино на Крымском рынке и Буратино на Полтавском,втихаря открыть и поклонятся потом,рассказывать байки в последствии,что Чиполино и Буратино останавливались в нашем городе и какой неоценимый вклад эти два персонажа внесли в историю Феодосии...

        • Зато мы все увидим онлайн эту шайку,которая втихаря ,без обсуждения с народом,решила поставить этот памятник! И тех,которые байкотируют установку стелы Воинской славы!

          • Скорпион 27.11 в 15:28 #
            0

            В условиях кровожадной пандемии нужно протянуть ленточку для открытия этого шедевра до кабинета Бовтуненка и уже оттуда за нее торжественно дернуть.Этим мы спасем многие жизни феодосийцев,а главное-наши волки будут целы,а овцы сыты этим зрелищем в онлайне.

            Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.