X

Сергей Бовтуненко ответил на вопросы и обращения феодосийцев

11:55 09.12
Глава администрации Феодосии рассказал, с какими вопросами обращаются в администрацию горожане, а также о проделанной работе в ноябре этого года.
Сергей Бовтуненко ответил на вопросы и обращения феодосийцев

Фото feo.rk.gov.ru

Сергей Бовтуненко сообщил, что в период с 1 по 30 ноября 2020 года в администрацию поступило 458 письменных обращений граждан, 276 устных и 21 в электронной форме. Рассмотрено 280 обращений, на рассмотрении остается еще 178.

Чаще всего феодосийцы обращаются с вопросами о ремонте школ и детсадов, благоустройстве, освещению, водоснабжению, ремонту дорог, стерилизации бездомных животных, незаконном строительстве, общественном транспорте.

В ноябре отремонтировали кровлю в школе №12. В школе №9 заменили оконные блоки и отремонтировали внутренние сети отопления. Также завершили ремонт в школе № 3.

Произвели ямочный ремонт дорог на перекрестках улиц Гарнаева – Крымская, Базарная – Назукина и проспекте Айвазовского. Нанесли вертикальную дорожную разметку на бордюрах улиц Федько, Карла Маркса, Куйбышева и генерала Горбачева. Установили 12 новых дорожных знаков.

В ноябре заменили 23 остановочных павильона и 15 автобусов. Также установили 7 контейнерных площадок для сбора мусора, три -  в поселке Приморский.

Установили освещение в проезде к детскому саду № 16, а также на улице Челнокова 64, 90, Федько, 103 и улице Дружбы, 42. В поселке Приморский освещение появилось на улицах Морозова, Ленина, Гайдара, Рабочей и Шевченко.

Установили ограждение кладбища в районе Ближние камыши. В рамках субботников ликвидировали  4 несанкционированных свалки и убрали мусор с территории Финансовой академии на Адмиральском бульваре, 34.

В Приморском провели экологический субботник прибрежной территории и установили детскую площадку в жилом массиве Аджиголь.

В Береговом провели 3 субботника и вывезли свалку от дома культуры. Заменили уличное освещение и установили на новом кладбище контейнер для сбора крупногабаритного мусора. Провели работы по ограждению кладбища села Степное.

В Щебетовке восстановили 6 пожарных гидрантов. Заменили опоры освещения в Краснокаменке.

В Орджоникидзе завершили работы по переоборудованию классов школы №6 для временного размещения дошкольников.

За ноябрь, сотрудники администрации совершили 297 выездов и составили 37 протоколов об административных правонарушениях. Зафиксировали 10 объектов самостроя и сделали 12 предписаний. Также составили 66 актов о незаконном размещении рекламы и информационных конструкций.

Главе администрации поступила одна благодарность от жителей Приморского за благоустройство берега у школы №7 и две - от жителей дома 103 на улице Федько, за благоустройство придомовой территории.

 

Нина Журавлева

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- -1.67 +
Комментарии (9):
  • Игорь Руднев 09.12 в 14:22 #
    0

    А про строительство школы на Челноках и детсадики опять ни слова . Про подпорную стену и стадион у детского интерната тоже молчок .
    Про сносы самостроев тоже самое , только лишь одни предписания. Дерьмо как сливалось так и сливается и в Байбугу и в ливнёвку на Галерейной. Вода иногда неделями течёт по улицам города, пока у нас по улице Куйбышева устраняют течь в недавно зарытой новой канализации, пляжный волейбольный стадион стоит заброшен... Список можно продолжить

    • Черномор 09.12 в 14:56 #
      3

      Кстати про школу. В соответствии с программой социального развития региона в этом году за много-много миллионов должны были построить в Береговом школу на 300 мест. Ответственный Бовтуненко.
      Где школа?

    • albatros1947 09.12 в 14:26 #
      0

      Вроде бы было указание мэра остановить оплату "Крымтеплокоммунэнерго" в домах, в которых нет колясочных,лифтов,тепла в подъездах,а они через суд взимают деньги.

      • вован 09.12 в 16:20 #
        3

        Перекресток крымская гарнаева, всего одну ямку заделывают уже в десятый раз, а она всё проваливается и проваливается, но в отчёте она идёт как целый перекресток.

        • prezident 09.12 в 18:25 #
          0

          Бовтуненко такой красивый отчёт представил с благодарностями от жителей.
          Но нашлось несколько товарищей, и найдутся ещё те, которые примутся выискивать недостатки и охаивать работу администрации города под руководством её мудрого руководителя - Бовтуненко Серёжи. Отчества не знаю, к сожалению.

          • Игорь Руднев 09.12 в 19:08 #
            -2

            Но у нас есть всегда и такие люди, которые в любой момент могут пожертвовать даже своим здоровьем, дабы показать своё раболепство к вышестоящему начальству.
            Хотя злые языки поговаривают, что эти люди сбрасывают с себя так резко шапки в лютый мороз только лишь затем, чтобы это начальство не увидело, как они на них дымятся и горят

            При виде царя его холопы в 20-ти градусный мороз снимают шапки
            https://www.youtube.com/watch?v=ekNnehGcs-Y

          • казак-фео 09.12 в 21:54 #
            1

            Вы! Бездари, народ над вами смеется. Хотя бы, не печатались открыто.

            • Сергей Бовтуненко ответил на вопросы и обращения феодосийцев-погорельцев- нет!

              • Урядник 11.12 в 02:50 #
                6

                Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.