X

В Крыму уволили главу Комитета по противодействию коррупции

08:49 19.12
В Крыму уволили главу Комитета по противодействию коррупции

В Крыму уволили главу Комитета по противодействию коррупции

В Крыму принято очередное решение об отставке высокопоставленного чиновника. Сергей Аксенов, глава Крыма, уволил председателя республиканского Комитета по противодействию коррупции, сообщается на сайте правительства.

«Уволить Акшатина Александра Александровича с государственной гражданской службы Республики Крым и освободить его от должности председателя Комитета по противодействию коррупции Республики Крым 28 декабря 2020 года по соглашению сторон служебного контракта», отмечается там.

  • Александр Акшатин родился в Казахстане в 1969 году. С 1986 по 2014 годы он служил на различных должностях в специальных подразделениях по борьбе с организованной преступностью и коррупцией органов внутренних дел и налоговой службы. В сентябре 2014 года он возглавил комитет по противодействию коррупции Крыма, исполнительного органа государственной власти.

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 0 +
Комментарии (12):
  • albatros1947 19.12 в 09:09 #
    -1

    Почему же почти все коррупционеры во многих сферах лезут наверх и начинают руководить с пользой для себя

    • А может пора дирижера заменить?

    • Игорь Руднев 19.12 в 10:00 #
      0

      А почему о Лукичёве все пока молчат ?

    • вован 19.12 в 10:05 #
      3

      Это как борьба с зелёным змеем, змей чаще побеждает, тут коррупция оказалась сильнее.

      • Игорь Руднев 19.12 в 10:10 #
        -1

        Похоже в Крыму разворачивается настоящая детективная история
        https://www.mk.ru/social/2020/12/17/pokhozhe-v-krymu-razvorachivaetsya-nastoyashhaya-detektivnaya-istoriya.html?fbclid=IwAR2xw0ueIVoO3wGAw9xduMA2b45UOHe80vYFQclr6zq7rGfMe2imzQWFao8
        В Крыму задержаны врио замначальника следственного отдела УМВД России по Ялте и адвокат, которые получили крупную взятку в размере 100 тысяч долларов США за вынесенный отказ в возбуждении уголовного дела по факту земельных махинаций, сообщает Российская газета с ссылкой на пресс-службу Главного следственного управления СК по РК и Севастополю.
        УМВД России по Ялте уже не в первый раз оказывается в центре коррупционного скандала, говорит Российская газета. Ранее возбуждено уголовное дело по факту организации преступной группы, в состав которой входили восемь полицейских управления и их гражданских сообщников. Вместе они организовали настоящий конвейер для ускоренной легализации иностранцев-нелегалов.

        • prezident 19.12 в 13:46 #
          2

          Это чмо, 20, не задолбалось чёрточки ставить?
          А по сути темы, "пошла коса на камень".

          • да она никак не может на тире наложить вертикальную черточку !
            и комментарии не пишет,потому,что все дружно ей тире отвечают!

      Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.