X

Военные летчики провели авиадуэли в небе над Крымом

15:35 26.12
Военные летчики провели авиадуэли в небе над Крымом

Фото из открытых источников

Летчики Черноморского флота провели воздушные дуэли в небе над Крымом, сообщила пресс-служба Южного военного округа (ЮВО).

Всего в плановых учебно-тренировочных полетах было задействовано 6 самолетов из состава полка морской авиации и противовоздушной обороны (МА и ПВО) ЧФ - многоцелевые истребители Су-30СМ и фронтовые бомбардировщики Су-24М.

Молодые асы выполнили одиночные полеты, а также в составе пар и звеньев. Завершением мероприятия боевой подготовки стало проведение летчиками дуэльных упражнений на встречных курсах с отработкой элементов сложного пилотажа, пишет crimea9.ru.

 

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 0.24 +
Комментарии (15):
  • "Молодые асы"! Если взлетел и приземлился не на парашюте?

    • Игорь Руднев 26.12 в 18:19 #
      1.9

      Надеюсь что этот "русский мир" не расстреляет и наш "детский мир "

      "25 декабря сообщалось, что в Пскове 19-летний военный случайно выстрелил из пушки боевой машины десанта БМД-4 по магазину «Детский мир». Ефрейтор обслуживал машину на территории военной части и случайно дважды выстрелил в воздух из автоматической пушки. Из торгового центра пришлось эвакуировать около трехсот человек, никто не пострадал".

      • Биостанция 26.12 в 19:39 #
        0.9

        Эти суки-военные прокомментировали!
        "нежилое помещение на окраине города"!

    • Eugen 26.12 в 22:22 #
      3

      «В первую очередь, в начале года подорожает алкоголь, так как с 1 января 2021 года повышаются акцизы (в среднем, на 4-5%). Изменятся минимальные цены на шампанское, водку, вино, виски и другие напитки. Цена на водку вырастет на 5,7% (с 230 до 243 рублей за 0,5 л), на коньяк — на 3% (с 433 до 446 рублей за 0,5 л)», — рассказала Марина Строгая, исполнительный директор «Инвестиционно-аграрного фонда». https://finance.rambler.ru/money/45509479-spirtnoe-moloko-voda-i-sladosti-podorozhayut-v-rossii-posle-novogo-goda/?utm_source=head&utm_campaign=self_promo&utm_medium=news&utm_content=news Лётчики! Летайте почаще, стреляйте побольше, причём исключительно боевыми суровыми ракетами. А то ведь электронные стрельбы это так, для галочки. Артиллеристы! Не упускайте возможности, стреляйте тоже почаще и боеприпасами, которые подороже. Так же надо бы увеличить л/с не только крымской группировки, но и в Сирии. Там ведь намедни российскую базу камнями закидывали... Ну, а нам надо бы пенсии урезать ещё для поддержки армии, авиации и флота:(

      • Д.М.Гоцман 26.12 в 22:33 #
        -2

        Тююю, на коньяк 3% ? Я вас умоляю, выкушав поллитру вы их там даже не почувствуете.

      • Eugen 26.12 в 23:06 #
        3

        "Крымский коньяк", да ещё пол литра? Это я Вас умоляю:) Я к этому "коньяку" на дистанцию вытянутой руки, выставленной в отрицательном жесте:( Или Вы хотите, что бы употреблялся какой-то другой сорт коньяка? Так я не в Москвах с Питером живу. "Импортный" коньяк точно такой же, как и "крымский":(

        • Д.М.Гоцман 27.12 в 13:06 #
          1

          Вы невнимательны. Я не упомянул марку и производителя коньяка. Хотя вот , что я бы предложил.

        Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.