X

В Феодосии за неделю COVID-19 выявили у 145 человек

06:16 14.01
За минувшую неделю в Феодосийском округе зарегистрировано 145 новых случаев заболевания COVID-19. Об этом 13 января сообщили сотрудники территориального отдела Роспортребнадзора в ходе заседания оперативного штаба по предупреждению распространения новой коронавирусной инфекции на территории Феодосии, передаёт пресс-служба администрации города.
В Феодосии за неделю COVID-19 выявили у 145 человек

В Феодосии за неделю COVID-19 выявили у 145 человек

За весь период с начала пандемии в Феодосийском округе COVID-19 выявили у 1222 человека. В инфекционном модуле горбольницы находятся на лечении 114 пациентов с диагнозом коронавирус и пневмония. Сотрудниками полиции за истекшую неделю было составлено 54 административных материала на граждан и 1 материал о работе заведения после 22 часов, который передан в судебную инстанцию.

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 0.33 +
Комментарии (30):
  • KEWE 14.01 в 09:03 #
    2

    Неужели апосля 22:00 COVID-19 ложится спать и никого НЕ заражает? С утра и до 21:30 заразиться COVID-19 нельзя, а вот с 22:00 и до утра - можно, так что ли? Какой-то "ночной дозор" получается (чертовщина).

    Кстати, постоянно пишут о заразившихся людях, а почему помалкивают о количестве УМЕРШИХ от COVID-19, можно было бы провести сравнительный анализ по отношению количества заболевших к умершим, или это гостайна?
    Если именно от COVID-19 ни кто не умирает, как об этом заявлял представитель минздрава области, а он лишь способствует усилению хронических заболеваний от которых эти люди и умирают.
    Где статистика?

  • cafa 14.01 в 09:42 #
    4

    Не верю этим цифрам. Половина уже точно переболела. У меня тест был отрицательный, а антитела- положительные. Пока болела с температурой, врача не дождалась. Температура повышенная упала и пошла в МРТ к врачу. КТ показала двустороннее воспаление легких и высокую вероятность ковида. В нашем подъезде из 10 квартир в 4-х квартирах переболели все. В поликлинике даже не назначают анализы . Соседка пошла в платную, назначили рентген. Воспаление лёгких. Сосед 4 недели переболел с температурой выше 40. Из поликлиники ни лечение не назначили, ни анализов. Лечил врач из платной клиники. Все капельницы, уколы уже назначили там после трех недель болезни.

    • Мышкинс 14.01 в 10:10 #
      1.1

      Для формирования популяционного иммунитета жителями Феодосии 145 заболевших в день катастрофически мало.
      Хотя-бы 300.
      И то, у половины из них через восемь месяцев иммунитета не будет.
      Не дорабатывает наша медицина.
      Не дорабатывает.

    • В Феодосии за неделю COVID-19 выявили у 145 человек
      С учётом туристов?

      • bat-vad 14.01 в 12:09 #
        4

        Отвратительная ситуация с приемом в поликлинике на праздники. 2 января жена больная с пневмонией стояла больше двух часов в очереди на прем к дежурному терапевту и то не попала пошла на прем к дежурному фельдшеру, так та даже. не послушала, я говорит не врач. Очередь была человек тридцать. Я пятого числа тоже уже с температурой большой только сорок минут стоял в общей очереди в регистратуру. Врачи на вызов не выходили, ренген не работал. Странная ситуация почему магазины в праздники работают, а поликлиника в дежурном режиме. Наверно мы заразили максимум кого можно было. Нет претензий к врачам, они работают в рамках в которые их ставят. Но руководство просто нет слов. реальная картина по зараженным в праздники я думаю раза в три - четыре больше. Опять же тесты после приема антибиотиков уже не дают положительные результаты.

        • fejorik 14.01 в 13:08 #
          3

          сегодня в Новостях Крыма читаю сообщение с оперштаба по ковид,где госпожа Пеньковская обвинила в высокой смертности , кого бы вы думали,самих больных . Высокая летальность от COVID-19 связана с поздними обращениями граждан за медицинской помощью.-цитата. И это после всего того, что творится в поликлиниках , проблемами с вызовом врача , Скорой , госпитализацией, лекарствами. Я бы посоветовал этой госпоже,после такого высказывания, немедленно уволиться. Я прочитал и просто охренел, не поверил своим глазам! А с понедельника президент призвал начатать массовую вакцинацию . Я не верю, что такие люди смогут ее организовать на высшем уровне.В итоге, я подозреваю, опять будет заявление , что люди сами виноваты , не хотят идти прививаться. .!https://news.allcrimea.net/news/2021/1/14/v-krymu-nashli-prichinu-vysokoi-smertnosti-ot-COVID19-141574/ Позор!

        • fejorik 14.01 в 13:38 #
          0

          в китае с мая месяца 2020г умер первый человек от КОВИД .https://360tv-ru.turbopages.org/360tv.ru/s/news/mir/kitajskie-vrachi-poterjali-pervogo-za-vosem-mesjatsev-patsienta-s-covid-19/ Чем нести ахинею на всяких совещаниях, лучше научитесь у людей как работать !

          • chumak 14.01 в 13:46 #
            0

            О да! Китая, самая честная страна...

            • KEWE 14.01 в 14:56 #
              -1

              В Китае рулят КОММУНЯКИ и вот до чего довели поднебесную страну. Но РФ мудро поступила, избавившись от них в 1991 году вместе с 14-ю бесполезными дармоедами (14 республик, ставшие в последствии тоже - государствами).

              • chumak 14.01 в 15:53 #
                0

                РСФСР была главным дармоедом. Ради себя-любимой уйму земель загубила. Причём не своих.



            • Феодосия. Чтобы попасть к врачу горожане вынуждены приходить в поликлинику задолго до ее открытия.

              • Mitridat 16.01 в 07:40 #
                1

                Зато в Феодосии нет солдат НАТО!

                • Мышкинс 16.01 в 10:57 #
                  -1

                  Вот оно как!
                  Оказывается солдаты НАТЫ по совместительству еще и врачи.
                  И какого они профиля?

                  • chumak 18.01 в 01:51 #
                    0

                    амм, А у Вас какой провииль?

              • albatros1947 14.01 в 14:52 #
                1

                Интересно,а когда можно спокойно и быстро попасть к врачу,как в прежние времена?

                • KEWE 14.01 в 14:59 #
                  2

                  Прежних времён уже не будет, так что берёте денюшку и смело идёте в частную поликлинику (сейчас их навалом) и будет Вам счастие.
                  А в бесплатную поликлинику идут только неимущие голодранцы.

                • albatros1947 14.01 в 15:06 #
                  2

                  Я-то пойду,а где взять деньги 19 миллионам нищих. Так надо убрать из всех документов,то ,где говорится о том,что в России бесплатная медицина. И,почему на многих каналах какие-то дяди всё время говорят о том,как плохо на Украине и в некоторых странах,а не говорят о том,что в России почти самые низкие пенсии и т.д.

                  • KEWE 14.01 в 19:12 #
                    3

                    А Вы разве не слышали что сказал президент РФ? Он сказал, что в стране объявлена борьба с бедностью (читай - с нищими), только вот не объявил какими именно методами будет это делаться. В стране давно идет ОПТИМИЗАЦИЯ всего и вся, в том числе и здравоохранения, так что вывод о намерениях власти - очевиден.

                    Кто такой ПЕНСИОНЕР для страны? - дармоед, который отработал свой ресурс (только "топливо" жрёт), которого теперь не жалко выбросить.

                    • chumak 15.01 в 10:00 #
                      0

                      Ну да. Пенсионер, проблема. Ничего нового. Не только на росии, но и везде. Вечная проблема социалистического общества. Для Вас это новость?

                      • mr.Stenson 15.01 в 10:38 #
                        1

                        Боюсь спросить, это вы с KEWE сейчас о ком?

                        • chumak 16.01 в 06:09 #
                          0

                          ;)
                          О Нас, Благородных ;)

                          • chumak 18.01 в 02:00 #
                            0

                            о Сарказме. Привет ;) Завтра будет поздно

                      Чтобы добавить коментарий, пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.