X

Аксенов требует лишить мандата депутата из Керчи

09:04 28.01
Аксенов требует лишить мандата депутата из Керчи

Фото из открытых источников

Глава Крыма Сергей Аксенов требует забрать мандат у керченского депутата Константина Ерманова, сообщил администратор группы «Доска позора чиновников Крыма» Владимир Гарначук. По его словам, глава региона лично обратился в совет депутатов Керчи и потребовал лишить Ерманова статуса депутата. О причинах происходящего не знает даже сам депутат, которому не дали ознакомиться с обращением Аксенова.

«Именно так поступают со всеми, кто случайно попал во власть, и смеет не воровать тихо, как Щербула, а задавать вопросы и защищать интересы людей», - написал Гарначук.

Он напомнил, что Ерманов в прошлом году направлял запросы в прокуратуру и ФСБ, чтобы выяснить, откуда у тещи Аксенова 400 миллионов рублей на покупку квартиры в центре Москвы.

Ранее The Insider сообщил, что на члена общественной палаты Крыма Людмилу Добрыню — тещу главы Крыма Сергея Аксенова — записана квартира площадью 234 квадратных метра в жилом комплексе Barkli Plaza на Пречистенской набережной в Москве. По данным ЦИАН, средняя стоимость квадратного метра в этом ЖК достигает 1,9 миллиона рублей, и это позволяет предположить, что без учета внутреннего убранства квартира обошлась теще Аксенова в более чем 400 миллионов рублей, пишет "Новости Крыма".

 

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 1.39 +
Комментарии (8):
  • YuVe 28.01 в 09:36 #
    3

    Увы и Ах, но с сожалением можно только констатировать, что так устроена вся российская властная вертикаль, сложно даже поискать значимые исключения

    • Leonid 28.01 в 10:36 #
      1

      Новая тема для блогеров "Квартирка для Аксенова". Вот тему можно раздуть. А если серьезно, то у многих чиновников родственники- пенсионеры владеют заводами, газетами и пароходами. Пора им ликбез отрывать, чтобы других научить, как при таких доходах так раскрутиться.

      • Мышкинс 28.01 в 10:58 #
        -2

        Со сверхценными идеями надо к психиатру.
        Без промедления.
        А иначе как победить лучевые башни?
        Высокого IQ и критического мышления будет недостаточно.

      • Eugen 28.01 в 11:27 #
        6

        Крымский Навальный? Ну, а Гоблин разозлился. А мог бы и промолчать - есть же у кого учиться...

        • chumak 28.01 в 23:12 #
          1

          как был 6-кой, так и остался. А тут решил, что это Он-Глава Крыма :о)

        • albatros1947 28.01 в 13:27 #
          0

          Почему только у одного и только в Керчи?

          • VK 28.01 в 18:01 #
            1

            Цитата"Досрочно прекратить полномочия депутата Керченского городского совета 2 созыва Республики Крым Ерманова Константина Викторовича за допущенное нарушение законодательства о противодействии коррупции, выразившееся в предоставлении недостоверных и неполных сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера".

            Источник: https://kerch.com.ru/articleview.aspx?id=96203
            © KERCH.COM.RU

            • prezident 28.01 в 18:30 #
              3

              Одно слово - Сволочь!
              Кто?
              Он.

              Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.