X

Два поезда из Крыма отменят из-за отсутствия спроса

11:34 10.02
Два поезда из Крыма отменят из-за отсутствия спроса

Два поезда из Крыма отменят из-за отсутствия спроса

В этом году поезда «Таврия» перестанут курсировать по направлениям Симферополь – Адлер и Симферополь – Кисловодск. Это связано с падением спроса на билеты, сообщили пресс-службе перевозчика.

Так, состав из Крыма в Кисловодск будет отправляться по нечетным числам только до 31 марта, а рейсы в Адлер отменят с 12 февраля до сентября. В компании не исключили, что летом часть рейсов может возобновиться, пишут primechaniya.ru

  • Ранее сообщалось, что поезда «Таврия», связывающие Крымский полуостров и материковую Россию, будут доезжать до Сибири и Урала. Маршрут Симферополь – Екатеринбург будет продлен до Перми, Омска и Тюмени.  Поезд Москва - Феодосия, движение которого намечалось на май 2020, запускать пока не собираются

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 0.35 +
Комментарии (8):
  • Eugen 10.02 в 11:57 #
    1

    Нам берег турецкий не нужен? И Африка нам не нужна? Чего ради было запускать поезд в этот Адлер? Или в Кисловодск? Московский было бы гораздо проще. И нужнее. А вообще надо бы только грузовые поезда, сюда - с материковой продукцией, отсюда - битком набитыми крымским зерном, подсолнечным маслом, оборудованием для железных дорог и эмалированными тазиками...

  • Roleri 10.02 в 13:01 #
    1

    Гранд Сервис Экспресс пока не подтверждает отмену кисловодского поезда. С 15 марта он будет ходить раз в 4 дня, но на первые числа апреля (чётные) билеты есть в продаже. График удобный, будет жалко, если грохнут.
    Что касается поезда на Адлер, то ничего удивительного в его отмене не вижу. Следует он, потрясите свой биологический компас, через Тимашёвск - хороший такой крюк (раньше был двухгруппный поезд на Ростов и Адлер, ростовский поезд отменили, а крюк остался). Плюс рваный график и большое время в пути до Сочи. По свидетельствам очевидцев, осенью закономерно ходил пустым.

    • albatros1947 10.02 в 13:40 #
      1

      В царской России было 60 миллионов лошадей,может пора разводить лошадей,если с авиацией и поездами ничего не получается

      • Старый ватник 10.02 в 15:14 #
        1

        Давно пора! экологически чистый транспорт, удобрения опять же!

      • Iosif Stalin 10.02 в 15:03 #
        1

        Отменить все поезда к чёрту! И самолеты тоже. Пусть сидят вдома, нечего шастать!

        • chumak 10.02 в 15:21 #
          0

          Интересно, что закрывают на лето, на время туристического сезона...
          А потом зимой опять начнут ходить?
          Бред какой-то...

          • Karantinsky 10.02 в 17:15 #
            4.5

            Странный маршрут какой-то. Кто ездит из Адлера в Симферополь и обратно? На какой туристический или деловой поток это было рассчитано?

            Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.